Вверх
Мобильная версия

Мешки под глазами

Мешки под глазами
Многие считают такие "недостатки" косметическими проблемами.
12:25 Вт, 6 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Очень часто внешние факторы негативно отражаются на внешности человека, впрочем как и любые другие внутренние состояния.

Это могут быть высыпания на коже, темные круги под глазами, шелушения или аллергические реакции или просто мешки под глазами. Многие считают такие "недостатки" косметическими проблемами, но далеко не всегда эти проблемы решаются только с помощью косметических процедур и косметики.

Причина мешков под глазами может быть далеко не одна и не всегда это из-за недосыпания или наоборот слишком долгого сна. Очень часто мешки под глазами могут свидетельствовать о заболевании или нарушении в работе почек, щитовидной железы, сердца или других внутренних органом. В этом случае просто необходимо обращаться к доктору за консультацией, проводить соответствующие лабораторные анализы и назначать лечение больных органов.

Еще одна причина мешков под глазами – чрезмерное употребление жидкости или соли, нарушенный обмен веществ или воспаление носовых пазух, что негативно отражается на состоянии глаз и области вокруг них.

Очень часто из-за плохого самочувствия человека у него появляются мешки под глазами, которые через несколько часов, максимум 1-2 дня, проходят сами по себе, если же мешки под глазами сохраняются немного больше, то это свидетельствует у нарушениях в работе внутренних органов. Следует также знать, что мешки под глазами также могут быть симптомом грыжи век, когда жировая ткань выпячивается под кожей. Все эти состояния могут определить только специалисты, поэтому мешки под глазами приносят неудобства, то следует незамедлительно обращаться к врачу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: В Польше продолжаются протесты против судебной реформы
Польша продолжает протестовать против судебной реформы
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице