Вверх
Мобильная версия

Гипноз для похудения: cделайте любимую вредную пищу нелюбимой

Гипноз для похудения: cделайте любимую вредную пищу нелюбимой
Сделайте любимую вредную пищу нелюбимой
13:43 Чт, 6 Декабрь 2012 Телеграф

Гипноз для похудения позволяет снять зажимы и "записать" на уровне подсознания новую программу.

Большая часть наших пищевых пристрастий формируется и закрепляется еще в детстве. Если родители позволяли вам трапезничать во время просмотра телевизора, перекусывать на ходу и наедаться на ночь, будьте уверены, что во взрослой жизни от таких вредных привычек вам так просто не избавиться. А ведь именно такое неправильное пищевое поведение и способствует появлению лишнего веса.

А нужен ли гипноз для похудения?

Даже пытаясь осознанно контролировать свои привычки, вы вряд ли сможете раз и навсегда избавиться от них. Виной тому огромное количество разнообразных стрессовых ситуаций, преследующих нас на протяжении каждого дня жизни. Именно стрессы становятся своеобразными катализаторами, подталкивающими к нарушению режима питания – привычка "заедать" проблемы знакома многим из нас не понаслышке.Гипноз для похудения позволяет снять зажимы и "записать" на уровне подсознания новую программу. Она меняет приоритеты: любимые ранее сладости и фаст-фуд переходят в категорию нелюбимой пищи, а вот игнорируемые ранее низкокалорийные диетические продукты вдруг превращаются в изысканные яства. Помимо смены пищевых предпочтений появится программа, запрещающая поздние трапезы, а заодно и уменьшающая порции пищи. Самое главное состоит в том, что после гипноза (при условии удачно проведенного сеанса) вам не придется заставлять себя правильно питаться – все будет происходить совершенно естественно, на уровне подсознания.

Как проходит сеанс гипноза для похудения?

Прежде чем начать сеанс, специалист проведет с вами беседу, стараясь выяснить причины, провоцирующие появление лишнего веса. Очень важно полностью раскрыться перед гипнотизером – имеют значение любые нюансы, учитываются даже вредные привычки. Картина вашей жизни позволит специалисту подобрать именно те слова, которые идеально "лягут"  на ваше подсознание и помогут решить проблему.

Первые сеансы, возможно, покажутся вам абсолютно неэффективными, однако на самом деле установка (если она правильно подобрана) уже начинает свою работу. Стоит помнить, что одним сеансом гипноза вам обойтись не удастся – это не под силу даже самому опытному гипнотизеру.

Так ли все радужно?

Согласно мнению специалистов, один лишь гипноз не окажет должного эффекта, если не подкрепить его сеансами психотерапии, спортом и диетой, подобранной специалистом-диетологом (она должна учитывать индивидуальные особенности организма).

Еще одним моментом является наше подсознание – невозможно надолго внушить человеку вещи, идущие вразрез с собственными убеждениями. Если вы уверены, что поздний ужин – это отнюдь не грех, то рано или поздно вы вернетесь к этой привычке, невзирая на данную гипнотизером установку. Это касается и остальных внушений. Именно данный эффект и отмечают люди, прошедшие сеансы гипноза – сразу после него происходит заметный сброс веса, но постепенно килограммы возвращаются, а иногда и с излишком.

Гипноз – это всего лишь маленький шаг на пути к избавлению от лишнего веса. Не считайте его панацеей – всегда используйте комплексный метод решения проблемы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)