Вверх
Мобильная версия

Рыбная диета

Рыбная диета
Рыбная диета считается одной из лучших среди плеяды диет Голливуда.
13:18 Вт, 18 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Рыбных диет существует множество, но представленная ниже рыбная диета считается звездной.

Не случайно рыбная диета выделяется специалистами как одна из самых удобных форм похудения. О пользе даров моря, таких, как рыба и морепродукты, знает практически каждый: они – источники ценного белка, содержание жиров в них ниже, чем в мясных продуктах, а полиненасыщенные жирные омега-кислоты, которыми богаты морепродукты и рыба, не зря называются "незаменимыми".

Кроме того, употребление в рыбной диете рыбы и морепродуктов позволяет предупреждать проблемы с сердцем, укрепляет иммунитет, способствует насыщению организма кальцием. Плюс рыба и морепродукты, которые тоже разрешены в рыбной диете, малокалорийны, благодаря чему их широко используют в качестве составляющих различных диет.

Рыбных диет существует множество, но представленная ниже рыбная диета считается одной из лучших среди плеяды диет Голливуда - именно ее используют для похудения Виктория Бэкхем и Ева Лонгория.

Рыбная диета - меню

Утром рыбная диета предполагает йогурт без сахара, нежирный творог или яйцо, стакан зеленого чая. Кроме того, во время рыбной диеты после завтрака врачи-диетологи рекомендуют принимать аскорбиновую кислоту (по одной драже).

Между завтраком и обедом можете в рыбной диете использовать ланч - разрешено кусок рыбы весом примерно 200 г и стакан чистой воды. Через четверть час после ланча, опять же с целью пополнения организма витаминами, можно съесть апельсин, грейпфрут или пару киви.

Обед в рыбной диете предусматривает сочетание рыбы с овощами и зеленью. Перед обеденной трапезой выпейте два стакана жидкости, а затем скушайте около 250 г отварной рыбы (или морепродуктов - креветки, кальмары, морской салат). Если нет возможности варить рыбу, позволительны консервы в собственном соку, например, тунец или горбуша.

К рыбе в обед хороши овощи: различные виды капусты, салат-латук, шпинат, сладкий перец, стручковую фасоль, огурцы, кабачки и т.д. Их можно употреблять как в свежем, так и в отваренном виде, а также с заправками из нежирного йогурта или сока лимона. В течение двух послеобеденных часов нельзя ничего пить.

Около 5 вечера выпейте еще один стакан воды, а на ужин рыбная диета прописывает есть те же продукты, которые рекомендованы для обеда.

Вечером в дополнение к рыбной диете можно выпить стакан кефира или чая для похудения, который способствует очищению организма.

Рыбная диета - важные дополнения

Эта рыбная диета рассчитана на 2 этапа. Первый - 3 дня, чтобы вы смогли оценить, подходит вам рыбная диета как система питания или лучше искать для похудения другой способ. Если вы чувствуете себя нормально, идите на длительную рыбную диету, которая длиться 7-10 дней, в течение которых вы можете сбросить до 5 кг лишнего веса.

Во время рыбной диеты следует употреблять много чистой воды (не менее полутора литров), причем один стакан обязательно выпивается утром натощак. Также по стакану воды следует выпивать перед каждой трапезой. При рыбной диете полезен зеленый чай без сахара, а также натуральные цитрусовые соки. Не забудьте про зелень - она поможет пищеварению, в ней много витаминов.

Соль в период рыбной диеты желательно сильно ограничить, зато сдобрить пищу можно специями и травами, а также соевым соусом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль