Вверх
Мобильная версия

Диета Деми Мур

Диета Деми Мур
Деми Мур
12:38 Пн, 7 Январь 2013 Телеграф

Звезда Деми Мур блистает на голливудском небосклоне уже много лет.

Это имя занимает достойное место среди 50 самых гламурных дам мира по итогам 2009 года. Она воспитывает 3-х детей, которые остались с ней после развода с Брюсом Уиллисом, наслаждается новым семейным счастьем с Эштоном Катчером, успешно снимается в новых фильмах. Деми Мур удивляет весь мир своими стройными формами. В чем секрет великолепной фигуры и столь продолжительной молодости женщины?

Деми Мур придерживается одной-единственной диеты:

Она ест все в сыром виде, считая, что это лучший способ оградить свой организм от ядовитых веществ. Главное правило Деми: не надо тратить время на приготовление пищи, 75% меню состоит из сырых продуктов. Конечно, высочайшее качество мяса и рыбы должно быть гарантировано актрисе. Именно сыроедение дает возможность очень быстро почувствовать долгожданную легкость в теле. Наши древние предки ели сырую пищу. Ученые говорят, что обменные процессы остались прежними, поэтому ферменты, заключенные в сырых продуктах, помогают хорошему пищеварению, организм не зашлаковывается. Может быть, это и есть причина здоровья великолепных волос и кожи Деми Мур?

Пищу Деми нельзя назвать постной - она приправляет блюда перцем чили, который нужен для стимуляции обмена веществ и еще более успешного сжигания жира. Актриса прекрасно разбирается в калорийности продуктов, поэтому один из любимых напитков - томатный коктейль (14 калорий в 10-и помидорах). Не обходится она и без сладкого. Замороженный вишневый сок - сладость всего с 40 калориями. Вместо конфет Деми употребляет ломтики яблок с арахисовым маслом.

Диета Деми Мур неизбежно ведет к похудению, так как предполагает минимальное количество калорий и углеводов в пище.

Диета Деми Мур. Меню

На завтрак Деми готовит фруктовый салат, посыпает его миндалем, пророщенной пшеницей или тыквенными семенами. Никакого кофе или чая - только стакан молока с низкой жирностью.

Обедать звезда может либо овощами, заправленными оливковым маслом, либо съесть карпаччо из говядины или курицы с сыром пармезан.

На ужин будет приготовлен легкий овощной суп или суши (без риса), немного сыра, семян подсолнечника, ягоды.

Утолять жажду можно минеральной водой или свежими соками.

Легкой эту диету назвать нельзя, но результат стоит того: похоже, что у сыроедения есть побочный эффект - омоложение. Многие молодые женщины хотели бы выглядеть так, как Деми Мур в свои неполные 48.

Источник: podiete.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию