Вверх
Мобильная версия

Солярий без последствий!

Солярий без последствий!
Существует несколько видов соляриев.
12:03 Пн, 11 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

В наши дни подавляющее число женщин готовы делать буквально все для поддержания своей красоты.

И ничто так не украшает даму, как красивый ровный золотистый загар, свидетельствующий о женской молодости и здоровье. Конечно, лучший загар – это тот, который получен естественным путем, то есть, когда мы нежимся под ласковым солнечными лучами где-нибудь на пляже. Однако, не у всех и не всегда есть время и деньги съездить на море. И тогда остается еще один, беспроигрышный, вариант, как вы уже догадались, речь идет о солярии.

Как известно, существует несколько видов соляриев: горизонтальные, вертикальные, студийные и домашние. Студийные солярии позволяет достигнуть гораздо более быстрого эффекта. Среди горизонтальных и вертикальных соляриев лучше сделать выбор в пользу вертикального, так как в таком солярии не останется не загорелых мест на теле, как часто происходит, когда речь идет о горизонтальном варианте. К тому же мощность ламп в вертикальном солярии гораздо больше.

Чтобы усилить интенсивность процедуры, вы можете посетить турбосолярий.

Непосредственно перед проведением процедуры искусственного загара, специалист скажет, сколько времени вам нужно там провести, но все лучше перед этим самостоятельно определить (желательно у дерматолога), можно ли вам вообще получать интенсивный загар.

Вам не рекомендуется ходить в солярий, если вы обладаете кельтским типом кожи, так как вы, скорее всего, получите ожоги, нежели будете созерцать ровный красивый загар. Кельтский тип означает то, что вы обладательница очень светлой кожи, веснушек, рыжих или светло-русых волос. Также, любой дерматолог вам скажет, что вредно загорать, если вы беременны, кормите грудью или же вам менее пятнадцати лет. Кроме того, загорать в солярии не рекомендуется при наличии кожных заболеваний и обилия выпуклых родинок на теле.

Если все выше сказанное вас не касается, то смело можете отправляться в солярий. Но помните, правильный тип кожи еще не является гарантией от возможных неприятных последствий, поэтому не забывайте защитить самые нежные части своего тела, например,такие как соски, губы и кожа головы.

После посещения солярия обильно смажьте кожные покровы увлажняющим кремом и дайте им "отдохнуть". Не ходите в солярий каждый день.

Таким образом, искусственный загар подарит вам прекрасную кожу без неприятных последствий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца