Вверх
Мобильная версия

Как использовать любые шансы для похудения?

Как использовать любые шансы для похудения?
В качестве десертов используйте фрукты.
12:00 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Мы хотим предложить вашему вниманию еще один метод похудения.

Метод можно использовать без ограничения его продолжительности. И хоть данная диета обеспечит организм необходимыми ему веществами, тем не менее, ее общий калораж достаточно низкий. Так как суточный питьевой режим допускает употребление молока низкой жирности в качестве добавки к кофе или чаю, но все же его общее количество не должно превышать двухсот пятидесяти миллилитров, а вот питьевая, в том числе, минеральная негазированная, вода не ограничена в течение всего дня. И этого требования следует придерживаться в обязательном порядке.

Перед каждым основным приемом пищи вам потребуется предварительно скушать внушительную порцию овощного салата, в котором должны присутствовать не только томаты и огурцы, но и такие ингредиенты, как лук, кукуруза, латук, сельдерей, яблоки, стручковая фасоль, болгарский перец. А вот заправлять салат нужно специальной смесью, в составе которой столовая ложка йогурта, уксус, сок лимона и специи по вкусу. Как уже понятно, речь идет о крупноволокнистых продуктах растительного происхождения, которые способны быстро насытить, причем, на достаточно длительный период времени. После употребления такой большой порции, вы просто физически не сможете съесть много чего-то другого.

А теперь давайте познакомимся с примерным суточным меню, а точнее, с несколькими его вариантами, которые вы можете выбирать, исходя из собственных предпочтений, но все же, советуем не зацикливаться на одном из них, диетологи рекомендуют чередовать предложенные ниже варианты.

Утренний прием пищи может состоять из чашки чая, ломтика отрубного хлеба с нанесенным на него тонким слоем маргарина; небольшого количества винограда, одного яблока и одного банана. Или же скушайте одно яйцо, сваренное всмятку, с ломтиком отрубного хлеба и запейте все стаканчиком натурального йогурта. Можно воспользоваться и еще одним вариантом, и в этом случае завтрак будет состоять уже из двух кусочков хлеба (изготовленного из муки грубого помола), чайная ложка меда и один некрупный банан. Ну или же речь может идти о двух лепешках, испеченных из бездрожжевого теста, со стаканом молока или свежевыжатого сока апельсина, а завершит трапезу яблоко.

Что касается обеда, то и в этом случае предлагается отварить две неочищенные картофелины среднего размера, а "разбавить" столь скудную трапезу можно стограммовой порцией сыра домашнего изготовления, или пятьюдесятью граммами мяса курицы или ветчины в измельченном виде, или двумя столовыми ложками фасоли в отварном виде, или же небольшим количеством нашинкованной белокочанной капусты.

Теперь давайте обсудим варианты вечерней трапезы, здесь предлагается такие варианты: в первом случае речь идет о ста граммах отварных креветок с томатами и чесноком; о пятидесяти граммах ветчины с теми же овощами; о пятидесяти граммах отварного куриного мяса с грибным соусом и соком лимона. А в качестве гарнира к этим продуктам может выступать стограммовая порция отварных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.

Или же сварите одну крупную картофелину в мундире, а в дополнение к ней приготовьте овощной «зеленый» салат, и на пару или гриле двести граммов рыбы, только вот любые соусы при этом исключены.

В качестве десертов используйте фрукты, это могут пара некрупных яблок или один банан средних размеров, или же груша.

Хотя и это еще не все, так как в течение дня предлагаются и другие дополнения к предлагаемому рационы, а речь идет о двух кусочках отрубного хлеба, порции овощного салата, небольшом бисквите без крема, бокале сухого вина, шоколадном батончике, типа "Марс".

Если же вы отступите от предложенного рациона в тот период, который вы себе отвели на диету, то должно последовать «суровое наказание», а это значит, что после допущенной "провинности", выберите себе "наказание", и в этом случае вновь предлагается несколько вариантов. То есть, вы можете заняться мытьем полов или окон в течение получаса, или же займитесь выполнением несложных упражнений, это могут быть приседания с вытянутыми на уровне плеч руками, достаточно выполнить двадцать таковых или же десять минут через скакалку.

Наверняка, придерживааясь перечисленных рекомендаций, вы добьетесь реальных упехов в деле похудения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Украинец 12.02.2013 12:11

    Ох и задолбали эти писуны, само то хоть поняло,что написало?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)