Вверх
Мобильная версия

Киви-диета - худеем с удовольствием

Киви-диета - худеем с удовольствием
Недельная диета на киви позволит потерять примерно 2-4 кг веса за 7 дней.
11:19 Пт, 1 Март 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Поклонников у такого экзотического фрукта, как киви существует множество.

И в этом нет ничего удивительного, ведь он способен не только утолить жажду или доставить удовольствие гурманам, но и обогатить организм полезными витаминами и веществами.

При этом уникальность киви заключается в том, что при его употреблении в сочетании с иными низкокалорийными продуктами можно с легкостью сбросить лишний вес.

Вариантов диеты на киви существует немало, однако наиболее популярными среди них считаются:

1. Двухдневная диета на киви;

2. Недельная диета на киви.

Двухдневная диета на киви

Двухдневная диета на киви заключается в употреблении в течение этого периода времени 1-1,5 кг киви за 5-6 приемов. Также диетологи для соблюдения такой диеты рекомендуют пить несладкие травяные чаи, негазированную столовую или минеральную воду. Желательным является как раз максимальное употребление жидкости, которая поможет при утолении жажды при ее малейшем появлении.

Недельная диета на киви

Недельная диета на киви позволит потерять примерно 2-4 кг веса за 7 дней. Не нужно пытаться увеличить длительность такой диеты, а вот повторить ее через некоторое время будет как раз полезным для организма.

Итак, на завтрак недельной диеты на киви можно приготовить: салат из грейпфрута, киви, 4 ст. л. «Геркулеса», зеленого яблока и 2 ст. л. ростков пшеницы. Салат рекомендуется заправить натуральным йогуртом в количестве 120-150 мл.

На второй завтрак – выжать сок из грейпфрута и апельсина, добавить 150 гр. минеральной негазированной воды и 2 ст. л. коктейля из ростков пшеницы.

Обед – приготовить клубничное пюре, смешанное с манными кнелями и обезжиренным творогом.

Полдник – коктейль из 150-220 гр. размягченного киви, 100 мл. натурального йогурта, 1 ч. л. сыворотки и 1 ч.л. фисташек.

На ужин лучше всего употреблять 50 гр. нежирного творога, смешанного с пшеничными ростками, йогуртом и 100 гр. киви. Также на ужин для разнообразия можно намазать булочку легким сливочным маслом, посыпать рубленой мятой и положить сверху 50 гр. домашнего сыра и 100 гр. киви. Идеальным дополнением станет напиток из 150 гр. ягод, 1 ст. л. ростков пшеницы и 200 мл. пахты

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века