Вверх
Мобильная версия

Диета "10 кг за неделю"

Диета "10 кг за неделю"
Диета должна иметь лечебный характер
21:42 Сб, 2 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Избавиться от лишнего веса, за короткое время можно.

Сейчас человеческое тело гораздо важнее его личности, и многие на этой планете просто одержимы своим внешним видом, желая хорошо выглядеть, пытаются бороться с лишним весом. Но к большому сожалению, многие не соглашаются бороться с лишним весом по схеме подразумевающей под собой длительные и упорные диеты, которые совмещаются со всякого рода, физическими упражнениями. В основном люди прибегают к быстрым и ленивым диетам, где предлагают похудеть быстро и без затрат сил, к примеру, за одну неделю на 10 кг.

Сбросить за неделю такой вес это, что-то из области фантастики, но посмотрев или услышав рекламу в которой говориться, что это вполне реально за такое короткое время и к тому же без вреда для здоровья, невольно становишься заложником чудодейственной методики или дорогостоящих препаратов, которые обещают сто процентный результат. Многие люди озабоченные этой проблемой настолько, что готовы поверить во все, о чем говориться в рекламных проспектах и сесть на экстремальную диету, к примеру, винную, хотя вполне не понятно смог ли кто-то добиться таких результатов, всего за одну неделю.

Теоретически, избавиться от лишнего веса, за короткое время можно. Для этого нужно просто перестать питаться и образно говоря организм будет питаться тем, что он отложил за все время. Звучит это как-то просто, но на самом деле все намного серьезнее, и последствия могут очень серьезные и необратимые для человека. Как правило, такие испытания заканчиваются намного раньше чем нужно, так как не каждый, даже здоровый организм, может это выдержать, а те кто страдает избытком веса довольно таки давно, похвастаться отменным здоровье не могут.

Такие жесткие диеты сопровождаются сильной слабостью и головокружением, но это только вершина айсберга, по сравнению с тем, что твориться внутри организма. Недостаток белков, жиров, микроэлементов, витаминов и углеводов, которые являются необходимыми для полноценного функционирования организма, нарушают привычную его работу. В результате могут обостриться хронические заболевания, хотя при них вообще нужно исключить подобные диеты, и вместо помощи организму можно принести ему только один, непоправимый, вред.

Множество диет, которые существуют, придуманы самими худеющими и именно такие диеты у многих вызывают сомнения, так как они, в большинстве случаях экстремальные и ни чего общего с лечебной диетой не имеют. Именно поэтому многие больше доверяют специалистам диетологам, которые индивидуально подойдут к проблеме, учитывая особенности организма и предложат именно ту диету, которая нужна и не причинит вреда. Но не каждому человеку, рекомендуемая диета специалистом, которая обещает избавить от лишних 10 кг за одну неделю, может дать желаемый результат. Но то, что такая диета должна иметь лечебный характер, это факт.

Диета «10 кг за неделю»

Одна из таких диет дает именно такой эффект.

Первый день нужно выпить только одну бутылку минеральной воды в течении всего дня.

Второй день: за несколько часов до сна можно съесть одно яблоко, а в течении самого дня нужно выпить, чуть меньше литра молока.

Третий день, как и в первый нужно выпить одну бутылку минеральной воды. И на этом самые трудные дни закончены, все последующие более щадящие.

На четвертый день можно есть в течении дня овощной салат, заправленный подсолнечным маслом.

Пятый день опять молоко. Именно молоко дает организму нужное количество кальция.

Учитывая то, какое питание было в течении пяти дней, шестой день - это целый пир. На завтрак нужно съесть одно вареное яйцо и выпить чашку чая. На второй завтрак нужно выпить стакан овощного отвара из картофеля, моркови, капусты и свеклы. На обед мясное блюдо. 100г отварной говядины и немного консервированного зеленого горошка, приблизят диету к концу.

Последний, седьмой день недели, это молочный день. В течении дня нужно съесть 100г творога, выпить пол литра кефира и такое же количество молока.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите