Вверх
Мобильная версия

Диета Рианны

Диета Рианны
Рианна
15:00 Пт, 8 Март 2013 Телеграф

Певица Рианна знаменита не только своим уникальным голосом, но и шикарной внешностью.

Крутые бедра, осиная талия, великолепная грудь – это все про нее. Однако генетика тут совершенно не причем. Как и у многих девушек ее комплекции, у Рианны тяжелые бедра, полноватые ноги, обвислый животик. Но звезда не унывает, и не перестает работать над собой.

Главный упор в борьбе за стройную фигуру исполнительница делает на спорт. Раньше она увлекалась пилатесом, однако на своем опыте убедилась, что особых успехов он не приносит. Сейчас, по совету своего персонального тренера Ари Нунез, звезда отказалась от силовых нагрузок (чтобы мышцы не росли и не добавляли объема) в пользу аэробных упражнений. Рианна обычно три раза в неделю по 25 минут без перерыва ездит на велосипеде, а также бегает и занимается спортивной ходьбой.

Большинство упражнений из ее фитнесс-программы настолько просты, что ими можно заниматься где угодно: в гостинице или в гримерке перед концертом. В основном это простые приседания, отжимания и банальные упражнения на пресс. Когда же в гастрольном графике Рианны образуется "окно" и она находится дома, то увеличивает нагрузки до пяти раз в неделю по 30 минут в день. Плюс ко всему, когда есть возможность, певица не прочь пробежаться и подышать воздухом, а когда времени не хватает – поупражняться на беговой дорожке. Также в последнее время Рианна увлеклась боевыми искусствами – кунг-фу и карате. "Обожая спорт, Ри склонна к авантюрам, поэтому в своих планах тренировок для нее я предусматриваю смесь самых разных фитнес-стилей", – откровенничал тренер певицы.

Но все же, по мнению Рианны, наилучший результат дает именно диета. Звезда не приверженец здорового питания, но ради фигуры готова на все. Особенно она не любит овощи, но по настоятельным рекомендациям диетологов, ежедневно заставляет себя съедать 2-3 порции. Кроме того, певица старается питаться довольно часто, маленькими порциями каждые 3 часа, придерживаясь основных принципов дробного питания. Хотя, как она признается, так и хочется перекусить хот-догом или мороженным.

Если же Рианне нужно срочно избавиться от 3-4 лишних килограммов, то в ход идет весьма нетрадиционная низкоуглеводная диета.

Завтрак певицы состоит из яичных белков, дольки свежего ананаса и горячей воды с лимоном.

На обед – рыба, овощи и отварной картофель.

На ужин Рианна опять ест рыбу.

Между такими приемами пищи разрешается перекусить свежими ананасами.

Звезда считает себя жуткой сладкоежкой, которая и трех дней не может прожить без шоколада. Она убеждена, что не стоит себя изводить. Когда хочется сладкого – его стоит съесть, но лучше до 12 часов дня, чтобы все калории за день улетучились. И каков же результат? Превосходный!

С недавних пор Рианна значительно похудела, она стала меньше на несколько размеров. "Я становлюсь более стройной, и самооценка поднимается. К тому же отличная форма помогает в работе – я могу надеть откровенные костюмы". Но одновременно с этим звезда убеждена: размер не имеет значения! "Неважно, какой у тебя размер – 32-й или 36-й. Главное, чтобы при этом у тебя была хорошая физическая форма. Мой вес постоянно меняется, но я не взвешиваюсь каждый день. При росте 173 см я обычно вешу 60 кг".

Философия Рианны может оказаться полезной для многих девушек, которые истязают себя голодом и разнообразными жесткими диетами. На своем примере она как нельзя лучше демонстрирует, что здоровое питание без особых ограничений в купе со спортом дают наилучший результат. Притом, что этот результат сохранится надолго, в отличие от быстрого похудения. И самое главное - без вреда для здоровья и настроения.

Источник: kamelek.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна