Вверх
Мобильная версия

Как начать заниматься, если лень?

Как начать заниматься, если лень?
Как побороть лень и начать заниматься?
12:59 Пн, 11 Март 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Основным рычагом, который движет всеми людьми без исключения, несомненно, является мотивация.

Даже в таком деле, как занятия фитнесом она играет первостепенную роль. Никто не согласится отрываться от любимых занятий "ничего неделанья" и смотрения телевизора, если не стремится похудеть за неделю к праздникам. Но лучше не травмировать свой организм невероятными нагрузками, которые почему – то женщины начинают делать перед важной датой, а заниматься фитнесом постоянно. Но для этого необходимо побороть свою лень и войти в режим регулярных тренировок. И сделать первый шаг самое сложное из всего намеченного процесса. Используйте следующий план, он уже помог многим женщинам привести себя в желанную физическую форму, и ответил на вопрос: "Как быстро похудеть?"

Четыре основных этапа, которые необходимо пройти:

1. Попробовать влезть в платье, которое было вам по фигуре лет 5 назад. Увидев, что платьице застряло уже на области подмышек, вы начнете расстраиваться и ругать себя за неудержимость к лишним перекусам и ночным вылазкам к холодильнику. Но сейчас критика неуместна, беритесь срочно за дело, слова тут не помогут уже. А возможно несколько месяцев назад вы произвели на свет прекрасного малыша и теперь ломаете голову как похудеть после родов. Обзвоните все фитнес клубы, а лучше посетите их и пообщайтесь с администраторами, тренерами и клиентками. Когда выбор сделан в пользу одного клуба, ни в коем случае не успокаивайтесь с мыслью, что теперь то вы пойдете заниматься, только сходите туда завтра или в понедельник, желательно приобрести абонемент сразу же.

2. Вы купили абонемент, но это еще не является залогом вашего регулярного посещения фитнес клуба, так как лень опять может начать внушать мысль, что сегодня усталость с ног сбивает, и вечером любимый сериал. Расставьте приоритеты и сразу после работы, идите в клуб, так как приход домой напомнит близким, что им что-то нужно сделать, но обязательно вашими руками. Сообщите, что у вас сегодня фитнес, а он неприкосновенен.

3. Лучшим способом заставить себя регулярно посещать занятия – это приобщить к данному занятию лучшую подругу и внушить ей мысль, что вместе вы преодолеете все испытания похудения. Только выберите самую ответственную, так как она будет подталкивать вас к занятиям, а не предложит вместо этого сходить в суши или пиццерию.

4. Вы ходите уже пару недель в фитнес клуб? Тогда начните узнавать у его сотрудников, какие дополнительные услуги клуб предлагает своим клиенткам. Чем больше интересов вас будет связывать с клубом, тем охотнее вы будет его посещать. А как только у вас появятся «любимые» инструктора, после этого можно не беспокоиться, что вы заленитесь идти на занятия. Начало тренировки будет желанным временем в вашем расписании.

Пройдите весь этот путь шаг за шагом, и увидите, что занятия в фитнес клубе – это приятное времяпрепровождение. Прекрасное настроение и задор будут сопутствовать вам каждый день. Вы познакомитесь с новыми людьми, которые подарят море общения и положительной энергии. Самое главное увидеть себя в будущем – стройную и улыбающуюся. И тогда лежать на диване совсем не захочется.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Алекс 11.03.2013 13:20

    Заниматься лучше всего дома (или на улице рядом с домом) - бегать, делать гимнастику, ездить на роликах, лыжах - что угодно. В любое удобное время суток. И не хрен ходить в тесные, дорогущие, очень неуютные залы...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века