Вверх
Мобильная версия

Жесткая диета моделей

Жесткая диета моделей
Низкокалорийная и малоуглеводная диета поможет сбросить 3-5 кг
14:40 Вт, 9 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

У каждой модели, конечно же, свой секрет успеха борьбы с лишними килограммами.

Скорее всего, к идеальному варианту они приходят так же, как и все, — методом проб и ошибок. Однако, похоже, заграничным моделям в этом деле немного проще.

За них Совет американских модных дизайнеров "подумал" - и опубликовал перечень "разрешенных" продуктов и обязательных приемов пищи. Диета для моделей – это завтрак, состоящий из низкокалорийного молока и хлебобулочных продуктов из муки грубого помола или из тостов с вареными яйцами и йогуртом, или омлета с овощным наполнением и низкокалорийным сыром.

В течение дня модельная диета рекомендует питаться достаточно часто и небольшими порциями, употребляя свежие фрукты, йогурты, тосты с арахисовым маслом и орехи (кешью, миндаль, фисташки). Для поддержания гидробаланса — пить не менее 2-3 литров жидкости (при занятиях спортом можно и больше), разделенные на 9 дневных порций. В качестве жидкости кроме воды допускается чай и кофе.

Полезными для моделей признаны сочные фрукты: яблоки, арбузы, апельсины, грейпфруты, сливы, персики. К продуктам, сохраняющим красоту и здоровье, помимо названных, отнесли: мясо курицы и индейки, морепродукты, бобовые, сою, чечевицу, брокколи, капусту, морковь, дыню, клубнику, манго, киви. Если же надо срочно сбросить несколько килограммов, и моделям приходится прибегать к диетам.

Жесткая диета моделей – относится к экспресс-диетам и продолжается 3 дня. Диета низкокалорийная и малоуглеводная, благодаря этому за короткое время на ней можно сбросить 3-5 кг. По той же причине данную диету нельзя использовать чаще, чем раз в месяц. Плюс диеты моделей на 3 дня: гарантированная потеря веса, за это 3 дня придется терпеть чувство голода и, как следствие, - плохое самочувствие, которые можно уменьшить, проводя много времени на свежем воздухе и употребляя много жидкости.

Рацион модельной экспресс диеты прост и суров: 9:00 –1 вареное яйцо; 12:00 – нежирный творог (175 г) и чай без сахара (лучше зеленый); 15:00 – также творог и чай. Выходить из диеты нужно не спеша  постепенно увеличивая количество пищи и калорийность питания.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках