Вверх
Мобильная версия

Варианты эффективных рисовых диет

Варианты эффективных рисовых диет
Рис обладает очистительным эффектом
22:06 Пн, 15 Апрель 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Рисовая диета для похудения – одна из самых доступных и популярных среди женщин, которые мечтают похудеть.

Почему же такое повышенное внимание именно к рисовой диете? В восточных странах найти по-настоящему тучного человека не так-то и просто. А все дело в том, что жители восточных стран едят много риса. Рис обладает очистительным эффектом и с его помощью можно не только похудеть, но и оздоровить организм.

Вариантов рисовой диеты масса - на любой вкус и возможности. Выбирайте свою рисовую диету и худейте с пользой для здоровья.

Рисовая диета «5 объемов»

5 объемов - это пять стаканов с настоянным рисом, который нужно есть каждый день. Для начала - возьмите пять стаканов и положите в каждый из них по две столовые ложки нешлифованного промытого водой коричневого риса. Налейте в каждый стакан 200 мл чистой воды и оставьте все на ночь. На второй день промойте все 5 стаканов риса еще раз и снова залейте их водой, оставив на сутки. Повторяйте процедуру четыре дня подряд, за которые рис должен стать похожим на губку. На пятый день утром, натощак, не выпив ни глотка воды, съешьте две столовые ложки риса из первого стакана, не запивая их водой. Первый прием пищи должен быть спустя два часа после употребления риса. В свободный стакан положите еще две столовые ложки промытого риса и поставьте его в конец очереди стаканов. На следующий день съешьте рис из второго стакана и так далее. Не забывайте каждый день промывать рис.

Чем же так хорош этот вариант рисовой диеты? Рис, попадая в организм начинает вбирать в себя все шлаки и соли, при этом долго переваривается и подавлять чувство голода. Продолжительность диеты – до двух недель. за это время можно есть кефир, кисломолочные продукты, немного овощей и фруктов и выпивать до двух литров чистой воды.

Рисовая диета «2 блюда»

Еще один очень простой вариант рисовой диеты. Первое блюдо этого варианта диеты – это рис, а второе – морепродукты. Необходимо каждый день съедать отварной рис и что-нибудь из морепродуктов. Идеальны – креветки, рыба, кальмары. Добавляйте в каждое блюдо зелень и не забывайте пить много зеленого чая или чистой воды. Сидеть на таком щадящем варианте рисовой диеты можно до двух недель.

Жесткий вариант рисовой диеты

Этот вариант для сильных женщин, кому необходимо срочно похудеть. Название этой рисовой диеты - «стакан риса» и суть ее в том, что каждый день можно съедать только 1 стакан риса и выпивать до двух литров воды. Продолжительность диеты - не более трех дней, за которые можно сбросить 5-6 кг.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев