Вверх
Мобильная версия

Кислородная терапия для лица

Кислородная терапия для лица
Возвращаем свежесть и красоту с помощью кислородной терапии
21:04 Пн, 22 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Для того чтобы вернуть коже свежесть и красоту, можно применять кислородную терапию.

Кислородная терапия — это восстанавливающая процедура, которая помогает освежить ''стрессовую'' и уставшую кожу. Процедура подходит для всех типов кожи, в частности для зрелой, с явными признаками старения и замедления регенерации клеток.

Кислород - против морщин

По словам экспертов, из-за плохой экологии, современного ритма жизни, постоянных стрессов наш организм недополучает полезные вещества и необходимое количество кислорода. В результате этого, наблюдается заметное увядание кожи, замедление обменных процессов и восстановление клеток.

Суть кислородной терапии заключается в том, что во время процедуры кожа ''насыщается'' кислородом, скорее восстанавливается и приобретает молодой, здоровый вид.

Во время процедуры клетки эпидермиса получают кислород не с кровью, а непосредственно с воздуха. Воздух содержит 16-20% кислорода, но во время процедуры концентрация кислорода доходит до 98%, и, в результате, скорость кислородного обмена в клетках эпидермиса тоже увеличивается.

После процедуры клетки эпидермиса появляется чувство легкости и свежести не только на коже лица, но и во всем организме.

Польза кислородной терапии

Процедура помогает лишится прыщей и угрей, скорректировать мимические морщины, избежать опухлости и темных кругов под глазами, сухости, гаперпигментации и увядания кожи. Во время процедуры не повреждается кожный покров, нет болевых ощущений (в отличие от инвазивных методов), побочных эффектов.

Кислородная терапия поможет отсрочить применений более радикальных методов в борьбе со старением кожи, например инъекционную мезотерапию и лазерную шлифовку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев