Вверх
Мобильная версия

Модель Victoria’s Secret рассказала, как следить за внешностью

Модель Victoria’s Secret рассказала, как следить за внешностью
Рози Хантингтон-Уайтли
01:53 Пт, 26 Апрель 2013 Телеграф

Рози Хантингтон-Уайтли - модель бренда Victoria’s Secret, обладательница красивого стройного тела

Физические нагрузки

Рози является ярой поклонницей йоги и конных прогулок, и считает именно эти виды физической деятельности самыми эффективными в похудении. "Мне никогда не нравились женщины спортивного телосложения, с накаченными руками и ногами. Женское тело должно быть быть изящным, тонким и упругим. Йога делает мое тело именно таким и здорово успокаивает. Конная прогулка активизирует абсолютно все мышцы тела, это хорошая зарядка для организма и способ поддерживать свой тонус", - рассказывает Рози.

Дома модель всегда старается выделить 5-10 минут своего времени для таких упражнений:

Лягте на спину, ноги согните в коленях. Возьмите фитнес мяч и зафиксируйте его между коленями. Отрывайте пятки, упираясь пальцами о пол, поднимайте бедра вверх, останьтесь в таком положении 5-7 секунд, затем опускайтесь вниз.

Станьте ровно, левую ногу выставьте вперед. руки держите на бедрах. Медленно опускайтесь, сгибая колени под углом 90 градусов. Нижнее колено не должно касаться пола. Оставайтесь в таком положении 5-7 секунд, затем поднимитесь. Повторяйте 5 раз, после смените ногу.

 Диетическое питание

Модель не придерживается каких-либо диет, вместо этого питается исключительно органическими продуктами, готовит диетические смузи и овощные супы. Такое питание, по словам Рози, помогает контролировать вес и насыщает организм всеми необходимыми витаминами. Девушка не ест шоколад, даже в особые дни и праздники, кондитерские изделия из теста, не пьет сладкие воды и соки в пакетах.

Как оказалось Рози вместе с мамой, которая является по совместительству ее личным тренером, самостоятельно выбирают продукты и готовят блюда. Так, например, модель поделилась в соцсети рецептом своего фирменного смузи и овощного супа, которые надолго придают чувство сытости и повышают энергетический уровень организма.

Для овощного супа необходимо поместить в блендер порезанную морковь, сельдерей и немного лука. Выложите смесь на тарелку, добавьте щепотку тмина и чайную ложку кокосового масла.

Энергетический смузи: 4 листа салата, 2 стебля сельдерея, 1 стакан свежего шпината, 1 яблоко, очищенное и нарезанное, 1 груша, 1/2 банана, сок 1/2 лимона и 1 1/2 стакана воды. Все ингредиенты перемешать в блендере. Напиток придает энергии, насыщает организм полезными веществами и благотворно влияет на состояние кожи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото