Вверх
Мобильная версия

Косметические средства убивают феромоны

Косметические средства убивают феромоны
05:11 Ср, 22 Май 2013 Телеграф
AMH

Многие, наверное, знают, что такое феромоны, или хотя бы слышали о них.

Животную сущность человека не в силах отменить никто, поэтому, несмотря на большую развитость, животные инстинкты у нас все равно остаются, пишут зарубежные СМИ.

Феромоны в организме человека, как в организме любого другого животного, регулирующих много процессов, имеющих отношение к поведению в обществе и сексуального поведения. Другими словами, неуловимый запах этих самых феромонов определяет сексуальную привлекательность человека.

Мужчина ищет женщину по запаху. Однако современная мода заставляет женщин в буквальном смысле убивать феромоны, теряя сексапильность. Дело в том, что наибольшее сосредоточение феромонов наблюдается на волосяном покрове в подмышечных впадинах и в области паха. В давние времена, когда женщины не имели привычки устранять растительность в этих областях, мужчины в прямом смысле могли понюхать женщину, и запах пота здесь совсем ни при чем. Существовал даже особый ритуал - женщина сжимала свой носовой платок мышкой, а затем после танцев промокала этой платком вспотевший лоб мужа.

Сейчас же наступило время, когда мода диктует полное отсутствие волос на указанных областях. Более того, помимо удаления волос, женщины используют различные косметические средства, которые маскируют их естественный запах и убивает феромоны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)