Вверх
Мобильная версия

Секреты здоровых и красивых волос от звезд

Секреты здоровых и красивых волос от звезд
21:20 Пт, 24 Май 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Какая же девушка не хотела бы иметь здоровые и красивые волосы с природным блеском?!

Ведь именно они показывают истинную привлекательность, натуральную красоту. Нужно сказать, что каждая женщина на этой планете должна гордиться своими волосами. При этом совершенно не важна их длина, собраны они в хвост или распущены в свободном полете.

Мы ухаживаем за волосами не только для себя. По данным многочисленным опросов мужской части населения на тему "Что для вас - здоровые и красивые волосы?", ответы были совершенно разными, и совпадало в них лишь одно: всем нравятся здоровые волосы.

 Секреты звезд

Ну а теперь посмотрим, как же ухаживают за своей "гордостью" селебритис. Начнем с Дженнифер Лопес – сексуальная красотка обладает довольно длинными волосами. Как-то в интервью она призналась, что любит пиво. Но не внутрь, а на волосы.

Оно должно быть только светлым. Применяется, как маска, или как ополаскиватель для волос. Кетрин Зета-Джонс, как дополнительное средство, использует мед. Он не только бережно ухаживает за волосами, но и придает им естественный блеск.

Если у вас темные волосы, как у Анджелины Джоли, воспользуйтесь ее рецептом. Она говорит, что привезла его с Востока. Две щепотки крепкого, натурального чая и немного древесных стружек залить литром кипятка.

Когда средство остынет, ополоснуть ним волосы. Они после этого станут послушными, гладкими и блестящими. Если же вы блондинка, то используйте рецепт Мэрилин Монро. Он очень простой и действенный.

В мягкую воду добавить сок половинки лимона, а затем использовать ее для полоскания. Как получить мягкую воду? Просто возьмите емкость с питьевой водой, заморозьте ее в холодильнике, до состояния льда, а затем дайте оттаять.

Но самое главное: Все компоненты должны быть натуральными! Применяйте секреты от звезд и у Вас будут здоровые и красивые волосы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Анджелина Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Новости: Раньери о своей отставке
Раньери о своей отставке
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики