Вверх
Мобильная версия

Секрет молодости и красоты - термальная вода

Секрет молодости и красоты - термальная вода
Лицо.
12:29 Вс, 16 Июнь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Мы живем в условиях нездоровой экологии и постоянных стрессов, а это не может не сказаться на нашей коже.

В результате мы получаем «в подарок» не только плохое настроение, обезвоживание и общий упадок сил, но и преждевременное старение, тусклую и безжизненную кожу. Но если изнутри оздоровить и омолодить наш организм может обычная минералка, то для наружного применения нет ничего лучше, чем термальная вода.

Чувствительная ли у вас кожа?

Из-за вредного воздействия загрязнений в клетках нашей кожи образуются токсины и, как следствие, нарушается клеточное дыхание. Да и ультрафиолет играет не последнюю роль в потере кожей влаги и тонуса – она то шелушится, то краснеет, то воспаляется, т.е. становится весьма чувствительной и привередливой. Почти каждая из нас может «похвастаться» такой кожей, даже если изначально, т.е. от природы, она была совсем другого типа.

Случалось ли с вашей кожей подобное? Покраснение, Шелушение, Чувство стянутости, Кожа неадекватно и очень быстро реагирует на воздействие солнечного излучения, Аллергические реакции на косметику или на некоторые ее компоненты.

Найден действенный способ по избавлению вашей кожи от всех вышеперечисленных проблем!!! «Термальная вода!?» — спросите недоверчиво вы, памятуя название статьи и ее вводную часть. Да, да, да и еще раз да! Дабы развеять ваши сомнения по поводу полезности, а главное способности устранять указанные проблемы, устрою маленький экскурс в мир термальных вод.

Что такое термальная вода

Итак, термальная вода — это высокоминерализованный продукт, обладающий уникальными природными качествами и содержащий огромное количество кальция, калия, магния, натрия, марганца, железа и других полезных элементов. Это подземная вода с температурой выше 20 С.

«Просто панацея» — воскликните вы после прочитанной информации. И будете недалеки от истины. Ведь в отличие от обычной, термальная вода не испаряется с поверхности кожи и не сушит ее. Она сама обладает увлажняющим эффектом и создает барьер, уменьшающий испарение внутренней влаги (воды, которая изначально была в нашей коже). Есть ли разница между термальной и минеральной водой?

Так-то оно так! Но термальная вода залегает глубже минеральной, а, значит, исключено попадание в нее химических химикатов и отходов, и, посему она считается чище. Также в ней содержится больше микроэлементов (м.э.) и минеральных солей, оптимально соответствующих составу минералов и м.э. в организме человека.

Используйте термальную воду в виде аэрозоля утром и вечером для ухода за любым типом кожи. Идеально дополняет процедуру очищения и готовит кожу под нанесения кремов, поэтому распыляйте термальную воду непосредственно на лицо после очистки кожи, перед нанесением дневного или ночного крема. Для достижения освежающего эффекта – в течение дня (можно и нужно «пшикать» термальной водой на косметику!).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет