Вверх
Мобильная версия

Черный хлеб: питание и укрепление волос

Черный хлеб: питание и укрепление волос
Черный хлеб укрепит волосы
10:21 Сб, 22 Июнь 2013 Телеграф
AMH
Фото: gdefon.com

Старый, очень эффективный, но незаслуженно забытый способ укрепления волос с помощью черного хлеба.

Его прелесть в том, что черным хлебом вы просто моете голову - он используется вместо шампуня. Волосы становятся шелковистыми, блестящими и очень сильными буквально с одного раза, пишут российские СМИ.

Пол-буханки черного хлеба (лучше сухого, подойдут остатки недоеденных кусочков, можно и свежего - но это хуже) нарежьте кусками, как режут хлеб в столовых, только раза в 2 толще. Вскипятите 3 литра воды, и когда вода закипит, закиньте в нее хлеб, доведите до кипения и выключите.

Состав должен настояться примерно сутки. Через день слегка подогрейте на малом огне до комфортной температуры, аккуратно слейте в отдельную посуду как можно больше воды, стараясь, чтобы в отвар не попали крошки. Это у нас будет бальзам-ополаскиватель, и попробовав его, вы вряд ли еще когда-нибудь купите ополаскиватель в магазине.

Оставшуюся гущу вывалите в тазик и натрите ею волосы и кожу головы. Затем промойте волосы (сначала над тазиком, чтобы не забить хлебной массой канализацию, затем просто под душем или под струей воды). Ополосните волосы нашим замечательным бальзамом-ополаскивателем - и снова слегка промойте.

Все. Волосы чистые, блестящие, а как легко их укладывать! К тому же по стоимости это гораздо дешевле шампуней, а по результативности - еще и намного лучше.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века