Вверх
Мобильная версия

Морская рыба поможет ребенку в учебе

Морская рыба поможет ребенку в учебе
01:34 Вт, 25 Июнь 2013 Телеграф
AMH

Надо сказать, что детском мозгу для правильного развития требуется огромное количество витаминов и микроэлементов.

Если у ребенка есть проблемы с успеваемостью в школе, то возможно причина заключается не в ее интеллекте или нежелании учиться, а в неправильном характере питания, которое не обеспечивает развитие детского мозга необходимым количеством питательных веществ, пишут иностранные СМИ.

Надо сказать, что детском мозгу для правильного развития требуется огромное количество витаминов и микроэлементов. Именно по этой причине так важно правильно кормить ребенка.

Питание ребенка должно быть разнообразным, то есть включать продукты различного происхождения.. Американские специалисты с'выяснили, что регулярное употребление ребенком филе лосося положительно сказывается на активности головного мозга. Проще говоря, дети умнеют от лосося. Данный жирный сорт морской рыбы содержит полезен для мозга, кислоту омега-3, которая относится к категории жирных кислот.. В частности при регулярном употреблении этой рыбы улучшается когнитивная, или познавательная способность головного мозга.

Также необходимо включить в питание ребенка такие продукты питания, как куриные яйца, арахисовое масло, ягоды, которые способствуют улучшению памяти'яти, овощи разного цвета, которые имеют свойство восстанавливать поврежденные нервные клетки.. Незаменимы в детском рационе молоко и молочные продукты, которые дают полноценное питание для роста тканей головного мозга.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года