Вверх
Мобильная версия

Лучшая диета лета - лимонадная

Лучшая диета лета - лимонадная
04:09 Вс, 18 Август 2013 Телеграф
AMH

На данный момент, несмотря на все ухищрения диетологов и избыток различных средств для похудения полных людей не становится меньше.

Как бы убедительно не звучали доводы крупнейших производителей чудо-пилюль от похудания о том, что их продукция изготовлена из натуральных ингредиентов мы то с вами знаем, что без химических составляющих точно не обошлось, пишут иностранные СМИ.

Как говорили древние мыслители природа-исцеляет, а медицина всего-лишь лечит. Достаточно известный в США диетолог Норманн Уокер крайне негативно относился к тому, что не растет. Может быть, это и стало основной причиной того, что он женился в 102 года и у него родился сын в браке. Норманн Уокер разработал свою собственную диету, основанную на очищении организма при помощи цитрусовых плодов.

В нашей стране цитрусовые доступны круглый год, да и стоят они зачастую дешевле, чем овощи и фрукты, выращенные у нас. Стоит упомянуть, что лимонадная диета в США пользуется значительной популярностью.

По мнению Уокера причина полноты и связанных с ней болезней заключается в большинстве случаев в неправильном питании, употребление несочитаемых продуктов и как следствие засорением толстой кишки. Поэтому одним из первых шагов к оздоровлению организма является его очистка. Любое накопление неусваиваемых веществ замедляют процесс очистки организма. Шлаки в организме выделяются через почки, легкие, поры кожи и кишечник.

В случае если у вас наблюдается повышенная кислотность организма, то перед тем как переходить на лимонадную диету вам лучше начать принимать овощные соки. Лимонадная диета не рекомендуется людям, имеющим склонность к аппендициту. И, конечно же, перед применением лимонадной диеты обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим специалистом.

В первый день диеты вы должны очистить свой организм. Для этого выпейте стакан раствора соли (столовая ложка глауберовой соли на стакан воды). Этот раствор оказывает действие на шлаки сравнимое с магнитом, притягивающим винты. Общее количество выходящих шлаков может составить порядка четырех литров и более, поэтому не забывайте восполнять свой организм жидкостью. Для этого пейте раствор, состоящий из двух литров только что приготовленного сока цитрусовых и двух литров воды. Употребляйте этот раствор через 30 минут после употребления глауберовой соли и продолжайте принимать каждые полчаса пока не закончится жидкость.

Очищение организма следует проводить в течение трех дней, если ваш измученный организм выдержит этот ”марафон” то вместо 12 литров шлаков вы получите такое же количество очищающей жидкости.

В следующие три дня вам необходимо пить овощные соки, есть фрукты и овощи только в сыром виде. Не стоит паниковать, если вы почувствуете во время диеты определенную слабость, помните что вашему организму для очистки необходима дополнительная энергия. Зато уже после очищения организма вы почувствуете огромный прилив сил и сбросите несколько так ненавистных килограммов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы