Вверх
Мобильная версия

Главные ошибки, которые допускают, садясь на диету

Главные ошибки, которые допускают, садясь на диету
Диета
07:41 Пт, 23 Август 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Несколько типичных ошибок, которые вы допускаете, садясь на диету.

Несколько типичных ошибок, которые вы допускаете, садясь на диету. Изучите их с нами и скорее займитесь исправлением, пишут АМН ссылаясь на  иностранные СМИ.

1. Полюбите себя. Все ваши действия, движения и помыслы должны быть наполнены положительными эмоциями. Думайте о том, какое огромное количество полезных веществ и минералов попадает в ваш организм в течение диеты. Относитесь к диете положительно, весело, даже с юмором, не забывая хвалить себя даже за самую незначительную победу.

2. Измените маршрут. Проходите скорее бакалею и спешите прямиком в овощной или молочный отдел. Заполняйте корзину полезными покупками: фруктами, овощами, кисломолочными нежирными продуктами.

3. Не пейте слишком много. Ограничьтесь 8-10 стаканами в день, иначе можно "вымыть" полезные микроэлементы из организма и заполучить проблемы с сердцем и сосудами.

4. Забудьте о весах. Результаты похудения будут не такими быстрыми, как вам хотелось бы. Поэтому не раздражайте себя, по десять раз в день устраиваясь на весах, — это занятие не просто крайне бессмысленно, но и вредно.

5. Никогда не говорите "никогда". Не давайте себе невыполнимых обещаний, говоря, что больше никогда не станете есть шоколада или мороженого. Чем страшнее вы себе даете клятву, тем сильнее соблазн ее нарушить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик