Вверх
Мобильная версия

Кефир и корица - чудодейственное сочетание

Кефир и корица - чудодейственное сочетание
Фото: talkyland.com
11:08 Вс, 1 Сентябрь 2013 Телеграф
AMH

Достаточно выпивать 1 стакан такого напитка в день, чтобы сбросить за месяц 4-6 кг.

Достаточно выпивать 1 стакан такого напитка в день, лучше всего на ночь вместо обильного ужина, - и вы станете легче всего за месяц на 4-6 кг. При этом вы не испытываете сильного чувства голода, ваш рацион питания практически не меняется, кожа остается здоровой и подтянутой. Такой потрясающий эффект получается благодаря уникальному сочетанию ароматной специи с кисломолочным продуктом, пишут российские СМИ.

Кефир уже сам по себе - сытный и питательный, но при этом низкокалорийный продукт. В 100 г кефира в зависимости от жирности содержится от 40 до 60 калорий. Кроме того, в кефире присутствуют бактерии-пробиотики и протеины. Первые заставляют исправно работать кишечник, вторые – помогают сбалансировать любой низкокалорийный рацион питания.

Чем полезна корица? В состав приправы входят диетические волокна, которые мягко стимулируют работу кишечника. Такое лечебное действие было известно еще в Древнем Китае. Уже тогда корицу применяли в качестве средства от вздутия живота и для улучшения пищеварения.

Ценен и пряный аромат специи. Он оказывает благотворное влияние на нервную систему, что отражается на снижении аппетита. Кстати, помимо позитивного влияния на желудочно-кишечный тракт, запах корицы стимулирует работу мозга и снижает давление.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Солнечное затмение нанесло убытки экономике США
Солнечное затмение нанесло убытки экономике США
Новости: День Независимости: охранять порядок будут 15 тыс правоохранителей
Украину 24 августа будут охранять 15 тыс правоохранителей
Новости: Похолодание в Украине: большинство регионов сегодня накроют дожди
Большинство регионов Украины сегодня накроют дожди
Новости: Рецепт дня: пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: пирог с луком-пореем и сыром