Вверх
Мобильная версия

Ореховая диета

Ореховая диета
Орехи
18:55 Ср, 4 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ob5.ru

В мире существует огромное количество различных диет и почти каждая девушка хоть раз в жизни попробовала хотя бы одну из них.

Однако нет какой-то единой схемы, которая помогала бы похудеть всем без исключения. Это все обусловлено тем, что каждый организм индивидуален и по-разному воспринимает то или иное ограничение в пище. Поэтому девушки раз за разом пробуют все новые диеты, в поисках той, которая действительно поможет сбросить вес. Мы хотим предложить на Ваш суд относительно новую диету, возможно, именно она понравится Вам больше всех.

Ореховая диета проста и эффективна. Ее принцип заключается в замене животного белка на растительный. Он усваивается гораздо лучше и быстрее, при этом насыщение приходит моментально и чувство сытости держится в разы дольше. Именно из орехов все вегетарианцы черпают свою энергию. Несмотря на то, что они очень калорийны, при помощи ореховой монодиеты можно за короткий промежуток времени избавиться от нескольких ненужных килограммов. В зависимости от состояния здоровья, желания и любви к орехам, такая диета может длиться от одного до 3-х дней и всего раз в 3 месяца.

Какие употреблять орехи во время диеты – дело каждого. Их видов существует очень много, и все они имеют различные формы, размеры и вкус. Кроме того, каждый орех имеет свои свойства, которые следует учитывать при употреблении их в пищу. Например, фундук очень богат растительным белком и полезными жирами, а потому идеально подходит в качестве лакомства и для перекусов между основными приемами пищи. Миндаль – это настоящий кладезь омегакислот, которые снижают уровень холестерина в крови, а также улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Если же Вы страдаете запорами и нарушениями в работе кишечника, немного поджарьте этот орех на сковороде и Вы навсегда забудете об этих проблемах. Грецкие орехи способны улучшить мозговую деятельность человека, а потому показаны школьникам, студентам и ученым.

Итак, если Вы выбрали себе однодневную ореховую диету, она будет представлена в виде разгрузочного дня. Вам разрешается съесть за весь день всего 100 г любых орехов, при этом можно пить негазированную воду или несладкий чай. Результатом будут от 0,5 до 1 кг сброшенного веса.

Трехдневная и пятидневная диеты рассчитаны на отвес в 3 кг и более. В эти дни в дополнение к орехам можно есть фрукты, отварную рыбу, пить кефир и свежевыжатые соки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)