Вверх
Мобильная версия

Украинцы увидят уникальную выставку человеческих тел

Украинцы увидят уникальную выставку человеческих тел
15:26 Пн, 27 Август 2012 Телеграф

В Киеве открывается уникальная и известная во всем мире выставка The Human Body Exhibition ("Тайны тела").

С 7 сентября по 23 декабря в столичном НСК "Олимпийский" можно будет увидеть настоящие человеческие тела, которые прошли процедуру пластинации - замену жидкости в тканях на силикон. Экспозицию уже посмотрели 32 млн человек во всем мире, которые подтверждают, что организаторы выставки справились со своей задачей на все сто – удивить зрителя и заставить задуматься о здоровом образе жизни, едва увидев больные органы курильщиков, алкоголиков и любителей вредной пищи. Все системы человеческого организма демонстрируются в 3-мерном виде: от кожи до костей и с головы до ног.

Модели демонстрируют привычный для нас быт – на выставке можно будет увидеть, какие процессы происходят в организме, когда человек танцует, смеется, играет на музыкальном инструменте, бегает и так далее. Всего посетители смогут полюбоваться более чем 135 экспонатами – в это число входят как модели в полный рост, так и их отдельно взятые органы.

К слову, абсолютно все экспонаты – настоящие, ранее они принадлежали людям, которые завещали себя после смерти науке. Все они умерли по естественным причинам.

Цены входных билетов будут следующими: в будни взрослые смогут посетить выставку за 135 грн, в выходные – за 155 грн, а дети и пенсионеры заплатят от 50 до 105 грн. Семейные билеты обойдутся в 350 грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: "Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости
"Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости