Вверх
Мобильная версия

Жюли Гайе выиграла суд с изданием Closer

Жюли Гайе выиграла суд с изданием Closer
Бывшая любовница президента опять напомнила о своих отношениях с первым мужчиной страны.
11:07 Вс, 30 Март 2014 Телеграф

Бывшая любовница президента опять напомнила о своих отношениях с первым мужчиной страны.

Несмотря на то, что слухи о личной жизни президента Франции Франсуа Олланда уже всё меньше будоражат общественность, на днях бывшая любовница президента опять напомнила о своих отношениях с первым мужчиной страны. Публике стало известно, что Жюли Гайе выиграла суд против издания, которое стало причиной громкого скандала.

Напомним, в газете Closer появилась статья о том, что Франсуа Олланд уже несколько лет изменяет своей гражданской жене Валери Триервейлер с малоизвестной 41-летней актрисой Жюли Гайе. Более того, статья была дополнена компрометирующими снимками президента Франции, выходящего поутру из квартиры своей любовницы.

Вследствие скандала Валери угодила в специализированную клинику с нервным расстройством, а Олланд принял решение не продолжать отношения ни с ней, ни с любовницей. Как это не странно, после скандала, рейтинг Франсуа немного поднялся, а вот репутация Жюли до сих пор под вопросом, многие осуждают её за происшедшее.

Недолго думая, Гайе подала в суд на издание, требуя компенсации за моральный ущерб в размере пятидесяти тысяч евро, ещё четыре тысячи стоили ей судовые издержки. Актрису возмутило вторжение репортёров в её личную жизнь и то, как впоследствии это отразилось на её карьере. Суд стал на защиту женщины и присудил изданию выплатить пострадавшей стороне 15 тысяч евро. Это не много, по сравнению с суммой, на которую претендовала Жюли, но кроме денег, издание вынуждено напечатать информацию о судебном постановлении на первой странице следующего номера.

[news id="913059"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца