Вверх
Мобильная версия

Какие прически в моде этой осенью

Какие прически в моде этой осенью
22:18 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф

Массивные украшения уже давно стали модным трендом. У моделей Dolce&Gabbana на последнем показе прически украшали броские аксессуары.

Обручи из бусин, ленты со стразами и декоративные цветы смело используются для украшения волос. Повторить такую прическу дома совсем не сложно. Достаточно разделить волосы на косой пробор, выровнять нанести лак для волос. Затем наденьте массивный обруч и закрепите прическу лаком.

Волнистые волосы служат красивым обрамлением для лица. Поэтому, для выхода в свет совсем не обязательно делать высокую прическу. Можно просто завить крупные локоны и оставить волосы ниспадать красивыми волнами. Небольшое количество лака поможет закрепить прическу, а лак придаст блеска.

Небрежно собранные волосы легко покоряют мужские сердца. Вместо аккуратно собранных волос можно сделать небрежный хвост. Чтобы прическа выглядела пышной, можно начесать волосы по всей длине. Игриво смотрится собранный сбоку хвост. Воздушная петля из волос сочетает в себе классический хвост и небрежную прическу.

Для начала следует выпрямить волосы с помощью стайлера и добиться идеального блеска. Затем волосы собираются в низкий хвост и пропускаются через резинку второй раз. Кончики волос аккуратно закрепляются и маскируются с помощью тонкой пряди волос. Такую прическу следует закрепить лаком, чтобы выглядеть элегантно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)