Вверх
Мобильная версия

Как правильно нанести автозагар?

Как правильно нанести автозагар?
01:23 Пн, 17 Сентябрь 2012 Телеграф

Если вы любите красивый загар, но боитесь, что солярий может плохо сказаться на вашей коже, то воспользуйтесь бронзатором.

Бронзатор не только придаст вашей коже желаемый оттенок и не причинит вашей коже вреда, но и позволит сделать это в домашних условиях. Для этого вам понадобятся перчатки, губка, с помощью которой вы будете наносить бронзатор на кожу, скраб для лица и тела, а также сам бронзатор, приобрести который вы легко можете в любом солярии.

Первым делом следует избавиться от омертвевших клеток кожи. Справиться с этой задачей поможет скарб для лица. Важно правильно подобрать такой скраб, опираясь на ваш тип кожи. Помните, что для сухой кожи противопоказан пилинг с крупными частицами. Делать эту процедуру очищения необходимо для того, чтобы бронзатор мог лечь ровнее, ведь в этом случае загар будет выглядеть наиболее естественно.

Помните, что крем для автозагара следует наносить на чистую кожу с помощью перчаток, чтобы избежать тёмных ладоней. Крем лучше всего наносить мягкой губкой. Если вы планируете нанести автозагар только на область лица, то можете воспользоваться спонжем для косметических процедур.

Крем рекомендуется наносить снизу вверх. При нанесении постарайтесь, чтобы крем распространялся по коже равномерно. Чтобы как следует намазать автозагаром спину, обратитесь за помощью к подруге, ведь самостоятельно в этом случае вам не справиться.

После нанесения крема на кожу лучше всего около часа оставаться без одежды. Это необходимо для того, чтобы не испачкать одежду, а также, чтобы бронзатор лёг равномерно на кожу. Обязательно прочитайте инструкцию пред нанесением бронзатора, ведь иногда его следует оставлять на коже до двух часов до полного высыхания. После этого на протяжении ещё нескольких часов запрещается умываться и принимать душ.

Если получившийся тон для вас оказался слишком светлым, наносите автозагар ежедневно на протяжении одной недели. Достигнув нужного результата, используйте бронзатор около двух раз в неделю.

Ирина Трутенко

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев