Вверх
Мобильная версия

Супружеский долг. Стоит ли отказывать, и чем это чревато

Супружеский долг. Стоит ли отказывать, и чем это чревато
21:47 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф

Обязательной частью отношений является секс.

Без регулярного и страстного протекания этой весьма приятной супружеской обязанности есть вероятность нарушения хорошей погоды в вашем доме. А что уж говорить о браке, лишенном самой интимной его составляющей!

Конечно, со временем все течет и все меняется. Заметьте: меняется, а не прекращается или останавливается. В отношениях полов важно постоянное взаимодействие с обоюдной отдачей, только в этом случае есть гарантия их долговечности.

Чтобы в браке избежать прецедентов адюльтера, стоит всерьез задуматься о супружеском долге и о факте его выполнения или же не выполнения, если такое имеет место быть. Последнее, к слову, служит причиной 80% измен у мужчин. Задумайтесь, дорогие дамы, что, когда вы говорите  "у меня болит голова" или "я так устала на работе", - вы, фактически, толкаете своих благоверных прямо в распростертые объятия их  бухгалтерш и разведенных коллег женского пола.

Уже не говоря представительницах древнейшей професии и просто случайных связях. Мужчины ведь так устроены - привыкли к буквальности и простоте. А потому до тех пор, пока вы устраиваете своего партнера в сексе, ему даже в голову не прийдет искать варианты на стороне - это просто ему не нужно! В отличие от женщин,которые идут на измену ради ощущения новизны, мужчины устойчивы в своем выборе и не терзают себя сомнениями на тему "где же трава зеленее".

Да, правда - мужчины могут обсуждать с друзьями, думать, даже откровенно глазеть на незаангажированных ими красоток - но ни когда не действовать! Встречаются, конечно, отдельные экземпляры, но не о них сейчас речь.

Ключевым моментом кризиса, который могут переживать супруги в сексе, как ни парадоксально, является их окончательное эмоциональное сближение. То есть, со временем люди становятся родными и близкими настолько, что переходят в стадию "друзья", а потом и вовсе - "сожители". Многие вещи упускаются и сводятся на нет. После 1 года совместной жизни многие женщины не так активно следят за своей внешностью и за реакцией на нее собственного мужа. Упущением также является снижение интереса к делам 2-й половинки, его успехам и поражениям.

Помните, что, по статистике, на каждого мужчину в Украине приходится около 4-х  женщин! Лучше не отказывать любимому, а разобраться в самом истоке нежелания заниматься любовью. Если вы правда настолько устаете на работе, что не в силах проявить нежность к любимому, то бросайте либо работу либо своего мужчину, не способного вас обеспечить. На самом деле, задумайтесь, что вами движет,  - может, чувства охладели? В этом случае срочно примите меры по реанимированию ваших отношений. Купите сексуальное белье, сходите в секс-шоп и выберите что-нибудь эдакое, попробуйте ролевые игры - одним словом, внесите свежую струю. А может быть, стоит отвлечься и съездить куда-то отдохнуть мозгами - только вы вдвоем и живописные пейзажи экзотических стран? Такие встряски хорошо помогают и  окончательно расставляют все точки над "и". Иногда одно "нет" может бросить в плодородную почву дрязг  зерно неприязни, которое не заставит долго ждать с плодами измен и обмана.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"