Вверх
Мобильная версия

Объемные прически: как сушить волосы

Объемные прически: как сушить волосы
11:31 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф

Объемные прически всегда выглядят роскошно и женственно, поэтому большинство девушек после мытья головы, сушит волосы особенным способом.

Для начала вымойте волосы шампунем, придающим волосам объем. Кондиционер следует наносить только на кончики волос, стараясь не попасть на корни. В противном случае пряди волос будут тяжелыми, а получившийся объем быстро исчезнет.

С помощью полотенца подсушите волосы таким образом, чтобы на них не осталось воды. Далее подождите примерно 10 минут, чтобы вся влага окончательно испарилась. Если этого не сделать, то средство для укладки склеит пряди, не дав никакого объема.

Зафиксируйте волосы на макушке заколкой и с нижних прядей начинайте сушить волосы. Специальным средством для кладки сбрызните прядь и накрутите ее на круглую расческу. Феном сначала подсушите корни, а затем кончики. Водите феном вверх-вниз, чтобы избежать повреждения волос горячим воздухом.

Высохшие локоны закрепите лаком для волос средней фиксации. Убрав заколку, приступайте к сушке волос на лобной, височной и затылочной областях. Не используйте гели или пенки для волос. Из-за их довольно плотной структуры волосам будет трудно сохранить объем. Когда все волосы будут высушены, наклоните голову вниз и лаком для волос закрепите получившийся объем. Придать прическе необходимую форму поможет небольшое количество геля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Украина переходит на "летнее время": когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья
Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья