Вверх
Мобильная версия

Секрет успеха Софи Лорен

Секрет успеха Софи Лорен
Софи Лорен: Секрет успеха – в любви
10:48 Вс, 6 Июль 2014 Телеграф

Одна из самых красивых женщин тысячелетия в детстве называли гадким утенком из бедной семьи.

И если бы не судьбоносная встреча с продюсером Карло Понти, вероятно, она бы так и не выбралась на вершину звездного Олимпа. Ведь Софи была крайне упрямой девушкой и не желала меняться на угоду публики.

С Карло Понти Софи Лорен познакомилась на одном из конкурсов красоты, где он был членом жюри. Девушка заняла второе место, но это было неважно, ведь в ее звезду поверил Карло. Стараниями опытного продюсера (разница в возрасте пары составляла 22 года) неформатный ''неаполитанский алмаз'' получил должную огранку, сохранив свою первобытность. Когда Софи попала в Голливуд, ее нестандартная красота уже стала эталоном для многих. Мужчины сходили от нее с ума. Например, партнер актрисы по съемочной площадке Кэри Грант каждый день присылал в гримерку Лорен огромный букет роз. Но Софи Лорен признавала единственного мужчину в жизни – Карло Понти, с которым у нее к тому времени уже начался роман.

Соединиться законным браком Софи и Карло смогли лишь много лет спустя. Ведь на момент встречи с Софи Карло Понти был женат, а итальянские законы запрещали развод. Чтобы развестись с женой, продюсер поехал в Мексику. В сентябре 1957 года Понти расторг свой брак и тут же по доверенности женился на Софи. Казалось бы, вот он – счастливый финал любовной истории, но не тут-то было!

Брак Софии и Карло спровоцировал такой грандиозный скандал в Италии, что паре на какое-то время пришлось сбежать в Бюргеншток в Швейцарию. Но это не помогло. Чтобы не попасть в тюрьму за двоеженство, Карло Понти вынужден был дать показания в суде и признать брак с Софи недействительным. В Италии паре приходилось скрывать свои отношения и снимать жилье под вымышленными именами, что не помешало влюбленным сохранить чувства и отношения.

История как-то утряслась лишь после того, как Карло договорился с бывшей женой Джулианой Фиастри о переезде всех троих во Францию. Там все участники любовного треугольника получили французское гражданство, и в 1966 году Понти наконец-то законно развелся с женой и второй раз женился на Софи Лорен уже как французский гражданин.

В 34 года (1968 год) Софи родила своего первенца – Карло Понти младшего (он стал знаменитым дирижером). А спустя четыре года на свет появился еще один сын – Эдуардо (сейчас он кинорежиссер). Своим главным секретом в борьбе со старостью Лорен считает умение жить в ладу с собой и окружающим миром. А еще: семью, любовь и верность.

Увы, в 2007 году Карло Понти не стало. С тех пор на вопрос, не собирается ли она выйти замуж, Софи Лорен отвечает кратко: ''Никогда. Невозможно полюбить кого-нибудь еще…''.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз