Вверх
Мобильная версия

Какие ошибки совершает женщина при укладке волос?

Какие ошибки совершает женщина при укладке волос?
Две ошибки, которые чаще всего совершают женщины при укладке волос
08:37 Сб, 23 Август 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

При неправильной укладке волос можно их повредить и потерять.

Неправильный уход и укладка могут стать причиной выпадение волос. Чтобы избежать этих больших ошибок, которые могут спровоцировать выпадение волос, а также защитить ваши волосы и усовершенствовать свою прическу – учтите следующие факты. Итак, самые распространенные ошибки, при горячей укладке!

Ошибка № 1. Вы пренебрегаете термозащитным спреем. Если вы не используете специальный спрей, прежде, чем прогладить утюжком волосы, то это все равно, что мыть голову хлоркой, а не шампунем. Причем это правило относится к любой инструменту для тепловой укладки. Термозащитный спрей, который необходим для того, чтобы оградить волосы от вреда горячего инструмента, нужно использовать только на чистые слегка влажные волосы.

Ошибка № 2. Вы не используете в процессе укладки щетку. Перед тем как обработать каждый раздел волос теплом, расчешите его расческой – наиболее оптимальна модель, которая называется «рыбья кость». Это позволит вам не выдергивать волосы, которые могут собираться в узлы, сделает процесс укладки более быстрым и гладким, так что вам не придется подвергать пряди волос воздействию высоких температур лишний раз.

Ошибка № 3. Вы не охлаждаете волосы после обработки теплом. Пускай температура и моделирует волосы, однако холодный режим – именно то, что задает стиль. Холодный воздух фиксирует желанный объем или изгиб волос. Таким образом, ваша прическа сохранит нужную форму дольше при минимальных затратах на средства фиксации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)