Вверх
Мобильная версия

Как косметика может навредить здоровью?

Как косметика может навредить здоровью?
Косметика сильно вредит ее пользователям
14:53 Ср, 10 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Косметика может навредить здоровью женщины и вызвать различные опасные заболевания.

Специалисты из Англии и Америки комплексно исследовали современные косметические средства, за счет чего определили следующее - постоянное применение косметики оказывает самое отрицательное воздействие на состояние здоровья людей обоих полов. Научные сотрудники определили, что в состав многой косметики, которой пользуются женщины входит немало самых разных вредных веществ, не вредящих в предусмотренных дозах при использовании косметики.

Но при этом регулярное их применение, а кроме того длительное, вызывает разные аллергические реакции, которые обусловлены накапливанием в организме данных веществ, непосредственно до развития онкологии, астмы, а еще до воспаления слизистых оболочек. Самыми вредными выступаю алюминиевые соли, которые входят в состав дезодорантов. Они приводят часто к раку груди.

В группе риска находятся потребители, как декоративной косметики, так и гелей для душа, дезодорантов, а также мыла с довольно сложным составом. Кроме того стоит обязательно отметить следующее – не только прекрасная половина человечества подвержена риску заболевания различными злокачественными болезнями, но также и мужчины должны помнить о том, что и их косметические средства, которыми они пользуются ежедневно, приводят к проблемам со здоровьем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В МИД Беларуси вызвали украинского посла
В МИД Беларуси вызвали украинского посла
Новости: Макрон тонко подколол Путина во время встречи с Порошенко
Макрон тонко подколол Путина во время встречи с Порошенко
Новости: Глава "ПриватБанка" Шлапак подал в отставку
Глава "ПриватБанка" Шлапак подал в отставку
Новости: Как похудеть легко и безопасно: медики назвали лучшие летние диеты
Как похудеть легко и безопасно: медики назвали лучшие летние диеты