Вверх
Мобильная версия

Мужчины любят, когда женщины "много"

Мужчины любят, когда женщины "много"
Полные женщины
02:33 Сб, 25 Октябрь 2014 Телеграф

Почему мужчины любят полных женщин.

Спустя многие годы почитания торчащих ключиц и худых ног в мире начали ценить округлые формы. Объемные ягодицы и большая грудь снова в моде

Формы - это красиво

Засилие на подиуме тощих моделей привело к росту случаев анорексии и летальных исходов. Медики во всем мире забили тревогу. Кроме этого, на Западе возникла проблема с рождаемостью. Ведь слишком худым женщинам сложно зачать и выносить ребенка.

Индустрия моды годами навязывала обществу стереотип, по которому идеал красоты - угловатые фигуры а-ля мальчик. А сейчас многие начинают задумываться над тем, так ли хороши модельные стандарты красоты. Хотя настоящие ценители форм всегда восхищались полными женскими телами, большой грудью, широкими бедрами и объемными ягодицами.

Яркие примеры нового идеала красоты - светская львица Ким Кардашьян и певица Дженнифер Лопес . Эти красотки достаточно плотного телосложения, их отличают шикарные ягодицы, полная грудь и при этом тонкая талия.

Как показывают исследования, худыми женщинами чаще интересуются молодые парни. А зрелые мужчины, как правило, предпочитают девушек с женственными формами. Ведь полная фигура - гарантия сильного и здорового потомства.

Символ женственности

Американский психолог Девендра Сингх обнаружил, что тонкая талия и круглые бедра - символы женской красоты в 18 культурах. И, как оказалось, контраст между талией и бедрами делает женщину в глазах мужчин намного более привлекательной, чем ее большая грудь.

Округлые бедра - это гарантия нашей женственности. Однако в период созревания здесь могут накапливаться жировые отложения. И это предусмотрено самой природой. Ведь жир в области бедер - запас калорий в случае беременности и кормления ребенка грудью.

Полные женщины более сексуальны

Для мужчины секс и принятие женщиной своего тела намного важнее размеров ее одежды. Зажатость не привлекает. Спонтанность, чувственность и умение наслаждаться жизнью - те черты, которые нравятся мужчинам.

Женщины, вес которых на 5-6 кг превышает норму, обладают более сильным либидо по сравнению с худышками. К тому же, полные девушки больше ценят секс и близкие отношения с мужчиной. Есть одно «но»: важно не переборщить с весом. Ведь ожирение сковывает нашу физическую активность.

Подчеркни свои достоинства

Если ты - обладательница пышных форм, старайся преподнести свои достоинства в выгодном свете: не носи слишком широких или тесных вещей, подчеркивай свою выдающуюся грудь и надевай сексуальное белье.

Следи за своей фигурой с помощью диет и фитнеса так, чтобы, невзирая на объемный бюст и широкие бедра, твоя талия оставалась подтянутой и стройной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН