Вверх
Мобильная версия

Будь всегда в форме: осваиваем самый сексуальный вид фитнеса

Будь всегда в форме: осваиваем самый сексуальный вид фитнеса
Pole Dance
12:04 Пн, 3 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Как освоить самый сексуальный вид фитнеса.

Тебе надоели обычные виды фитнеса? Самое горячее направление для осени, которое сочетает в себе элементы танца, хореографии и акробатики, - это Pole Dance.

Как с помощью таких тренировок подтянуть все проблемные места?

Это экзотическое направление - горючая смесь фитнеса, танца и самовыражения. Кроме того, в основе занятий лежит специальный комплекс акробатических элементов, которые выполняют на закрепленном шесте.

Такие тренировки развивают силу, выносливость и артистизм. А самое главное - благодаря Pole Dance ты почувствуешь себя сексуальной, женственной и пластичной.

Что тренируется во время занятий

Задействуются все группы мышц, включая глубокие, которые отвечают за баланс и равновесие тела, а также красоту и пластику движений. Кроме этого, тренируются дыхательная и сердечно-сосудистая системы организма. А еще танец эффективно воздействует на традиционные «целюллитные» места женского тела - бедра, живот и ягодицы. Если будешь заниматься хотя бы 3 раза в неделю, твое тело станет подтянутым и сильным, исчезнут целлюлит и жировые отложения, кожа вновь обретет упругость.

Важный бонус - это доступность практически для любой комплекции. Более того, чем аппетитнее фигура девушки, тем пластичнее и сексуальнее выглядит танец.

Что понадобится

Чтобы заниматься Pole Dance, надо подобрать обтягивающие шорты и короткий топ. Нужно, чтобы живот, ноги и руки были обнажены. Такой наряд поможет телу не скользить по шесту во время тренировки. На ноги - носки или чешки. Со временем понадобятся также специальные перчатки без пальцев.

Занятие обычно начинается с упражнений на растяжку и разминки, затем идет основная часть, в процессе которой разучиваются элементы, выполняемые на пилоне. Это оптимальный вид фитнеса, который поможет не только научиться делать трюки на шесте, но и одновременно подкорректирует недостатки фигуры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите