Вверх
Мобильная версия

Специальный макияж для фотографии

Специальный макияж для фотографии
12:24 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф

Насколько выгодно будет смотреться женщина на фотографии, зависит не только от мастерства фотографа и внешней привлекательности.

Для каждой женщины очень важно иметь красивые удачные фотографии, которые она сможет разместить на своей странице в социальной сети, в блоге или на персональном сайте, использовать для создания своего альбома или резюме, в конце концов, просто показать через много лет внукам, чтобы те могли гордиться своей бабушкой!

Однако то, насколько выгодно будет смотреться женщина на фотографии, зависит не только от мастерства фотографа и внешней привлекательности самой женщины. Не менее важно и то, какой макияж вы сделаете в день съемки.

Специалисты настоятельно рекомендуют не использовать перед фотографированием темную косметику, поскольку она визуально делает женщину старше. Очень важно нанести на лицо ровный матовый тон, а также замаскировать при помощи консилера мелкие недостатки кожи (прыщики, темные круги под глазами, пигментные пятна).

Ни в коем случае не следует забывать про легкий слой пудры и румян, которые помогут сделать лицо более "свежим". А вот использовать яркую помаду при фотографировании не рекомендуется (если, конечно, вы не примеряете на фото определенный сценический образ). Для фотографий в естественном образе рекомендуется использовать блеск для губ, который следует нанести в центр нижней губы, чтобы визуально сделать губки более пухлыми.

Не стоит забывать и о том, что на фотографии женщины часто выглядят на несколько килограммов полнее, чем в реальности. Усугубить ситуацию могут отеки, которые в состоянии сделать вас гораздо менее привлекательной буквально за одну ночь. Чтобы не столкнуться с подобной проблемой, не злоупотребляйте накануне съемки солеными и острыми блюдами, не принимайте алкоголь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века