Вверх
Мобильная версия

Секреты красоты без макияжа

Секреты красоты без макияжа
Макияж
08:09 Вт, 4 Ноябрь 2014 Телеграф
ru.gde-fon.com

Как хорошо выглядеть без макияжа.

Чаще всего, макияж падает на второй план, ведь на первом стоит здоровый завтрак. Вот почему так много женщин можно увидеть на улице утром без макияжа.

Есть способ, чтобы уверенно выйти за дверь без макияжа. Чтобы помочь вашей коже выглядеть так же хорошо без косметики, как это происходит с вашей любимой пудрой, консилером, и румянами, тональным средством, и так далее, следуйте этим советам от экспертов.

Защитить вашу кожу

Даже когда прогноз предполагает облака и дожди, убедитесь, что вы наносите толстым слоем солнцезащитный крем, прежде чем отправиться за дверь.

Если вы не защитите кожу, это может привести к преждевременным морщинам и пигментации кожи – это главные вещи, из-за которых мы используем косметику для маскировки.

Защита кожи каждый день – это реальная антивозрастная магия. Исследования даже показали, что, когда вы перестанете подвергать кожу воздействию ультрафиолетовых лучей, она может реально восстановить себя. Чтобы убедиться, что ваше лицо покрыто хорошо, ищите увлажняющий крем, который делает двойную обязанность - SPF не менее 30.

Подберите правильный увлажняющий крем

Женщины с сухой кожей знают, что увлажняющий крем имеет важное значение, но если у вас жирная кожа, вы можете сделать ошибку, пропуская его. Просто потому, что у вас жирная кожа, не означает, что она увлажнена.

Чтобы найти правильный крем для вашего типа кожи и для отражения блестящего или тусклого вида кожи, сделайте быструю проверку: нанесите увлажняющий крем на лицо и подождите пять минут. Если вы все еще можете чувствовать его, он слишком тяжел для вашей кожи. Сухая кожа должна использовать ингредиенты, которые работают, чтобы восстановить барьер липидов влаги в коже и предотвратить трансэпидермальную потерю воды. Вы должны искать ингредиенты, как масло огуречника, масло жожоба, масло сладкого миндаля, и керамиды. Те, кто имеют склонную к акне кожу или жирную кожу следует выбирать увлажнители, которые содержат гиалуронат натрия, экстракт плодов огурца и мальвы.

Употребляйте Витами С

В дополнение к употреблению витаминнов и богатых антиоксидантами продуктов, которые могут повысить здоровье вашей кожи, начните свой день с чашки горячей воды с лимоном. Это поможет очистить организм изнутри, снижая токсины, которые могут вызвать чувствительность кожи.

Тонизировать

Это может вызвать воспоминания ваших подростковых лет, но нанесения тонера после очищения кожи может помочь сбалансировать уровень рН, что способствует продуктам поглощаться, и в результате иметь более равномерный цвет лица.

Тонеры на спиртовой основе могут лишить кожу воды и привести к накоплению мертвых клеток.

Улучшить кровообращение кожи

Когда кожа не имеет потока крови, это может привести к скучной и уставшей кожи, не имеющей свечения. Чтобы дать тусклому цвету лица толчок, ищите такие стимулирующие ингредиенты, как мята, розмарин, и женьшень.

При местном применении на кожу, эти компоненты работают, чтобы расширить кровеносные сосуды, тем самым позволяя коже разместить больше питательных веществами кровь.

Пиллинг

Ничто не подчеркивает ваш естественный, сияющей вид кожи больше, чем хороший пилинг. Когда кожа сухая, мертвые клетки кожи на поверхности непрозрачны и не пропускают свет, в результате чего имеют некрасивый вид.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты