Вверх
Мобильная версия

Накладные ресницы: правила пользования

Накладные ресницы: правила пользования
Накладные ресницы
13:59 Чт, 20 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Накладные ресницы: руководство по применению.

Ложные ресницы не должны быть чрезмерно драматичными – они должны выглядеть невероятно естественно. Они легко моются и повторно используется.

Перед тем, как начать: это один из самых важных шагов; ресницы изготавливаются с приблизительной длинной разреза глаз, что может не соответствовать вашей форме глаз, так что вам, возможно, потребуется урезать их.

Положите ресницы против вашей собственной линии ресниц, чтобы определить, какой размер лучше всего подойдет вам. Если что, аккуратно подрежьте в пространстве вдоль шва, между ресницами. Лучше не торопитесь, чтоб не разрушить ваши красивые ресницы!

1

Нанесите свой макияж на глаза, как обычно, но пропустите тушь. Когда вы будете готовы применить накладные ресницы, удалите их тщательно из пакета по одному.

2

Слишком много клея на ресницах, это плохо. Чтобы избежать этого, не применяйте клей прямо на ресницы. Вам не нужно много клея, только тонкий слой на корень реснички. Клей быстро сохнет, так что будьте готовы все делать быстро!

3

Если у вас есть клей на ресницах, применять их необходимо непосредственно на линии ресниц . Обычно используют свой большой и указательный пальцы.

Если вы не хотите делать это с помощью пальцев, или вы не имеете твердую руку, вы можете приобрести специальный инструмент для ресниц. Они недорогие, и могут быть найдены во многих магазинах косметики и парфюмерии.

4

После того, как ресницы высохли, используйте бигуди для ресниц, а немного туши. Это помогает смешать натуральные и накладные ресницы вместе.

В конце вечера, когда вы будете готовы удалить ресницы, осторожно потяните их от вашего века большим и указательным пальцами. Только будьте осторожны, чтобы не вытянуть свои ресницы. Если вы использовали тушь, то возьмите лосьон для снятия макияжа или мыло и теплую воду, чтобы очистить веки. После высыхания, просто положите ресницы назад в упаковку, пока не готовы будете достать их снова!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Новости: Порошенко: Мы пользуемся стопроцентной поддержкой наших партнеров
Порошенко: Мы пользуемся стопроцентной поддержкой наших партнеров
Новости: Стали известны подробности обезвреживания ДРГ боевиков под Желобком
Стали известны подробности обезвреживания ДРГ боевиков под Желобком
Новости: Звезды Голливуда и мировые знаменитости в молодости (Фото)
Звезды Голливуда и мировые знаменитости в молодости (Фото)