Вверх
Мобильная версия

Лишь бы замуж?

Лишь бы замуж?
10:14 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Встречаются женщины, для которых замужество является верхом мечтаний.

У них одна главная цель в жизни – получить статус замужней женщины. Чтобы добиться ее, они готовы выходить замуж даже за нелюбимых мужчин. Надо замуж, и все тут! Ну и что же хорошего в таком браке?

Да, большинству женщин нужна семья: муж, дети и т.д. Однако иметь все это "для галочки" по меньшей мере глупо. Ведь они не задумываются над тем, как будут жить в браке. Они не представляют себе, как станут спать с нелюбимым мужем, который, скорее всего, опостылеет им уже через неделю. Одно дело убирать носки, варить борщ и дарить чувственные ласки желанному мужчине, и совсем другое – нежеланному. К чему все это приведет? Самое малое – к разочарованию, самое большое – к разводу.

Если вы тоже хотите поскорее выскочить замуж абы за кого, крепко подумайте: а надо ли вам это? Стоит ли статус замужней дамы того, что вас ждет? Или вы желаете пополнить армию разочарованных в жизни женщин с потухшими глазами?

Чтобы не сделать грубую ошибку, сядьте и подумайте, а что вы хотите от этого брака? Чего ждете и что реально намерены получить? Именно реально, а не в мечтах. Если вы не поймете, для чего вам нужен брак с этим человеком, то и не будете знать, как действовать потом, после похода в загс.

Вы и вправду хотите выйти замуж? Не торопитесь отвечать "да". Готовы ли вы к компромиссам, в череду которых в скором времени превратится ваша жизнь? Готовы ли вы отдаваться этому мужчине каждый день, заниматься бытом и просто жить с ним под одной крышей? Когда живешь с любимым человеком, то все это дается весьма легко, вам хочется угождать ему и разделять его интересы. А если нет?

Что вы хотите получить от брака? Деньги, положение, "папика", который будет вас опекать и возьмет на себя решение всех проблем? А может, вам нужен друг, на которого можно всегда положиться? Или вы, боясь, что биологические часики тикают, и вам давно пора обзавестись потомством, ищете будущим детям хорошего отца? Значит, вам стоит выбрать того, кто удовлетворит ваши желания. Главное – определиться, чтобы потом не разочароваться. И если вы готовы к жертвам – дело ваше.

Но если вы ищете любви и понимания, вариант "лишь бы замуж" не для вас. Ищите того мужчину, который сможет вам это подарить, и которого оделите этим вы сами. А любящий мужчина сам отведет вас в загс.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН