Вверх
Мобильная версия

Запретные фразы о твоем бывшем

 Запретные фразы о твоем бывшем
20:28 Сб, 13 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ob5.ru

Как бы ты ни старалась забыть ненавистного экса, рано или поздно прошлые отношения могут всплыть в разговоре с твоим новым бойфрендом.

Лучше всего дипломатично обойти следующие темы:

"Он нравился всем моим друзьям". Твой парень хочет  думать, что он - лучший парень в твоей жизни. А значит, только его должны ценить твои друзья и родственники. Если правды не избежать, скажи, что "бывший" подло втерся в доверие к твоим близким.

"Он хорошо зарабатывал". Эта фраза больно уязвит твоего "добытчика". Если тема финансового благополучия твоего экса все-таки всплывет в вашем разговоре, скажи, что настоящую любовь не купишь за деньги.

"Он разбил мое сердце". Любимый не хочет знать о твоих чувствах к бывшему. Обида и злость - это тоже чувства, а он был бы счастлив думать, что ты не испытываешь к нему ровным счетом ничего.

"У него все отлично". Твоему парню не интересно, как поживает твой экс, и он надеется, что ты разделяешь его безразличие. Даже если ты продолжаешь общаться с бывшим, говори о нем неопределенно, например: "Я давно не слышала от него новостей, но наверняка у него все нормально".

"Мы здесь уже были с ним". Так здорово совершать новые открытия вместе с любимым! Не испорть удовольствие от свежих впечатлений случайным воспоминанием о бывшем парне. Лучше скажи: "Кажется, я уже бывала здесь когда-то давно".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет