Вверх
Мобильная версия

Что помогает первой леди США выглядеть безупречно

Что помогает первой леди США выглядеть безупречно
Смотрите фото (6)
Мишель Обама
06:12 Пн, 19 Январь 2015 Телеграф

Мишель Обама знает как выглядеть идеально в любой ситуации.

17 января первой леди США Мишель Обаме исполнился 51 год.

Находясь на виду практически 24 часа в сутки эта женщина всегда знает, что ей нужно, чтобы выглядеть идеально, сообщает depo.ua.

Лицо. У Мишель Обамы практически нет морщин в ее возрасте. Но иногда на репортажных фото видно, что ее лицо блестит. У многих темнокожих женщин кожа на лице жирная, Мишель Обама не исключение. Поэтому она всегда пользуется кремами от морщин легкой текстуры, а также в обязательном порядке наносит под макияж специальную матирующую базу. Пудру для лица Мишель Обама использует со светоотражающими частицами, нанося ее широкой кистью на лоб и скулы. Благодаря этому маленькому секрету тон выравнивается, а лицо приобретает свежий, отдохнувший вид. А еще Мишель тщательно следит за бровями, от природы они у нее очень густые. Поэтому один раз в две недели она навещает косметолога.

Макияж. Обама предпочитает естественный макияж. Она красит глаза матовыми тенями светло-коричневого, нежно-бежевого или сине-серого оттенка, а верхнее веко часто подводит черным карандашом. Для дневного макияжа Мишель Обама использует водостойкую удлиняющую тушь, а для вечернего - накладные ресницы. Имея четкий контур губ, первая леди пользуется только полупрозрачными блесками бежево-розового, карамельного или сливового оттенка.

Маникюр. Принципа естественности Мишель Обама придерживается и в маникюре. У нее очень изящные руки с длинными тонкими пальцами. Средней длины ногти всегда покрыты лаком пастельного оттенка, который сочетается с любой одеждой.

Волосы. Мишель Обама носит удлиненное каре, в редких случаях собирает волосы в хвост. У афроамериканок всегда вьющиеся волосы, но Мишель это не нравится. Поэтому по утрам она выпрямляет непослушные кудри. Для укрепления структуры волос и их блеска Мишель Обама после каждого мытья споласкивает их настоем сока алоэ.

Секрет молодости. Секрет молодости Обамы - особое швейцарское яблоко молодости. Яблони Uttwiler Spätlauber растут в северных районах Швейцарии, где свойства их плодов известны уже три столетия. Яблоки не сморщиваются и не гниют четыре месяца после того, как их сорвали. На вид "молододильные яблоки" очень красивые - достаточно крупные, красные, наливные. Но на вкус очень кислые, поэтому до недавнего времени они не привлекали внимания, и число деревьев уменьшалось. Сейчас их осталось всего лишь двадцать. Однако швейцарских биохимиков, заинтересовавшихся свойствами плодов, ждал сенсационный результат. Оказалось, что стволовые клетки растения помогают сохранить молодость.

Секрет стройности. Тренер семьи Обама Корнелл Макклеллан отмечает, что они всегда серьезно относились к собственному здоровью. Он рассказал, что один из основных секретов, на которых держится эффективность тренировок Барака и Мишель - это совместные занятия. Супруги работают всегда вместе, несмотря на то, что у них разные программы. Важно, чтобы в ходе тренировки человек ощущал себя абсолютно комфортно и его ничто не отвлекало - только в этом случае занятия принесут результаты, отмечает тренер. А президентская семья может действительно расслабиться лишь на совместных тренировках.

Вредные привычки. Что касается вредных привычек, то от них не застрахован ни один живой человек. "Мой муж обожает чипсы с соусом сальса и гуакамоле. если они рядом, то он просто не может остановиться. А я очень люблю картофель фри и редко когда могу отказать себе в этом удовольствии", - признается Мишель Обама.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль