Вверх
Мобильная версия

Подарки от мужчины: как научиться их принимать?

Подарки от мужчины: как научиться их принимать?
Подарки всегда приятны.
12:44 Вт, 23 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Женщина отдает свою сексуальную энергию мужчине, взамен же получает материальную.

Подарки - это вложения в женщину, которые обязательно вернутся мужчине сторицей в виде повышения по карьерной лестнице или дополнительной прибыли. И здесь очень важно, что для женщины важнее - духовная или материальная составная отношений? Если перевес идет в сторону первого - вы привлечете интересного, но безденежного интеллектуала, если второго – жадного богача. Идеальное соотношение - 50 на 50.

Женщина, которая не умеет принимать подарки, разрушает отношения. Вот грустный пример из жизни - письмо девушки, которая всегда платит за себя:

"Здравствуйте! Я на грани срыва от собственного поведения и вытекающих последствий. Моя проблема в том, что я исповедую материальную независимость от мужчин: с 1-го свидания я плачу за себя, могу подарить ему дорогой подарок, люблю делать сюрпризы и т.д. Иногда понимаю, что делаю глупости, но проходит немного времени - и я снова начинаю тратиться. Мужчины, в свою очередь, сначала дарят мне цветы, преподносят подарки, а потом вдруг прекращают. Порой я завидую своим подругам - они от своих половинок получают все, чего захотят, от шуб до автомобилей! Дело в том, что зарабатываю я немного, порой даже беру в долг, но без приятного сюрприза любовника не оставлю. Подскажите, пожалуйста, как себя вести, чтобы иногда чуять запах роз, подаренных мужчиной, который нравится..."

Если мужчина приглашает вас на свидание, он автоматически берет на себя ответственность за траты на совместный досуг. Минимум, который должен оплачивать любовник, - это совместное времяпрепровождение, а муж - проживание и питание. Не советуем делать мужчине подарки чаще, чем Новый год и день рождения. Конечно, вы можете преподносить любимому сюрпризы в виде связанного свитера, ароматической ванны или расслабляющего массажа.

Сколько вы знаете семейных пар, проживших в браке 10 лет, где мужчина продолжает дарить жене подарки? Примеров мало, и виноваты в этом женщины, которые позволяют мужчинам расслабиться. Пытаясь угодить, она становится подношением, а не трофеем, который так манит охотника. А, когда женщина дарит мужчине подарки, завоеватель воспринимает это как контрнаступление. Охотник понимает, что становится добычей. В лучшем случае мужчина убежит от такой женщины, в худшем - сядет на шею.

После свадьбы муж продолжает дарить подарки, чтобы получать благодарность и чувствовать себя значимым. Если женщина неумело принимает подарки, он перестанет их дарить. Если она скажет, что он купил ей не те цветы, - это будет последний букет. Женщинам нужно научиться принимать подарки так, чтобы мужчина чувствовал свою важность, получал эмоциональную подпитку. Хвалите не столько подарок, сколько дарителя, скажите ему, какой он щедрый и замечательный.

Если вы, увидев подарок, поняли, что это совсем не то, что вам нужно, - не поднимая взгляда, бросайтесь мужчине на шею. Первые 10 секунд глаза не могут врать и выдадут ваше смятение или неудовольствие. Если не поздно поменять подарок - выждите 2 дня и как бы вдруг признайтесь, что у вас нет платья под цвет дареной машины. Желательно иметь убедительное объяснение и непосредственный вид.

По закону баланса, один человек из пары ЧУВСТВУЕТ, а второй ДЕЙСТВУЕТ. Зарабатывать деньги и покупать что-то – это действия. Если эти обязанности лежат на вас - вашему мужчине не остается ничего другого, кроме как чувствовать. Если же вы хотите наслаждаться любовью и жизнью - просто разрешите мужчине действовать.

Если мужчина не делает подарки:

Он не любит эту женщину, потому и ничего не дарит.

Эгоист. Привык брать и не отдавать. Это сразу заметно, он и на 1-е свидание напросится к женщине на ужин.

Скупец. Вначале может расщедриться на цветочки или кино, но это быстро пройдет. Такой мужчина скуп и на комплименты, похвалу.

Его просто не научили дарить подарки (мама, бывшие женщины).

В ваших силах приучить мужчину являться не с пустыми руками, а приносить лично вам хотя бы мелочь, но приятную. Речь не идет о еде на семейный стол и предметах общего пользования, а о том, что будет приятно лично вам. Можно рассказывать ему о своих предпочтениях и желаниях, мягко намекать на то, чего бы вам хотелось и даже прямо говорить, чтобы он купил ягод или фруктов, дальше - можно попросить о большем. Это нужно делать 30 дней подряд - ровно столько вырабатывается привычка. Принимайте каждый подарок с детским восторгом, иначе вы рискуете отпугнуть мужчину. К любому мужчине можно подобрать свой ключик. Но иногда нужно перебрать целую связку ключей, пока найдешь нужный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств