Вверх
Мобильная версия

Какие же идеальные предварительные ласки?

Какие же идеальные предварительные ласки?
Второе правило заключается в том, чтобы растягивать удовольствие.
21:46 Вс, 11 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Женщине вполне достаточно немного прелюдии, чтобы понять каким будет интим.

Ей не хватает только поглаживаний за ушком и нескольких "грязных" слов. Для каждой женщины готовность к сексу является очень важным этапом, и если любовник хорош, то никогда не станет пренебрегать прелюдией.

Хочется отметить тот факт, что именно отличная прелюдия способствует получению женщиной оргазма. Поэтому мужчинам этому моменту просто необходимо уделять как можно больше внимания.

Вот несколько правил того, как сделать предварительные ласки идеальными, которые неизбежно приведут вашу партнершу к получению умопомрачительного оргазма.

Первое правило заключается в том, что нужно привносить как можно больше вариаций в интимную жизнь. Конечно совместная жизнь, длящаяся несколько месяцев, лет приобретает рутинный характер, который распространяется как на отношения между супругами, так и на секс. Но в то же время секс должен быть каждый раз непредсказуемым. Вот, например, если секс всегда начинался с поцелуя в губы сегодня его стоит начать с поцелуев спины и т.д. В то время пока женщина будет справляться со своим удивлением, ее тело выработает гормоны, и она забудет обо всех волнующих ее вопросах.

Второе правило заключается в том, чтобы растягивать удовольствие. В последнее время ритм нашей жизни таков, что мы вечно, куда-то спешим, это же касается и секса. Конечно, порой спонтанный секс, например, на кухонном столе может вызвать море удовольствия. Но все же удовольствие нужно растягивать, наслаждаясь каждым моментом. По статистике лишь тридцать процентов женщин во время обычного полового акта достигают оргазма, остальной же части требуется больше времени. Немаловажно, чтобы при этом мужчина проявил фантазию.

Существует еще одно правило, которое заключается в том, что необходимо правильно целоваться. Спустя несколько лет брака поцелуи теряют то значение, которое имели в момент первых свиданий. В семейной жизни они уже являются частью ритуала прощания и приветствия. Многие семейные пары попросту забывают о своих жарких, долгих поцелуях во время периода ухаживания. Это ошибка ведет за собой множество промахов в интимной жизни. Помните, что поцелуи могут стать идеальными предварительными ласками, которые неизбежно приведут к незабываемому сексу.

Во время секса партнеру нужно уделять внимание не только груди и гениталиям женщин, но и другим ее точкам, поскольку каждая из них может оказаться эрогенной. Мужчины во время прелюдии пытаются охватить все тело. В то время как на самом деле концентрироваться рекомендуется на одной части тела, например спине и проявить по отношению к ней как можно больше изобретательности, целуя, массируя, покусывая и т.д.

Научитесь постигать истинные вершины оргазма, не совершая самого полового акта. В этом случае последовательность прелюдий должна быть таковой: вначале минет мужчине, затем ласки женской груди, вагины и попки. Все это может привести к потрясающему оргазму. Здесь возможны варианты, ориентируйтесь на пристрастия ваши и вашего партнера!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века