Вверх
Мобильная версия

Даосские секреты занятия любовью

Даосские секреты занятия любовью
Даосский секс требует соответствующего образа жизни.
09:24 Ср, 21 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

В дао, если ты не занимаешься любовью - долго и упорно к этому готовишься.

В первую очередь, дао-секс – это обмен энергиями между партнерами. Соответственно, чтобы получить удовольствие, нужно научиться пробуждать свою энергию и управлять ею. В книге написано, что больше всего это необходимо именно женщине. Ведь у здоровых мужчин сексуальную энергию будить не надо, она и так никогда не дремлет.

Подготовка к сексу начинается задолго до процесса. В нее входит много простых, но важных элементов, которые необходимо практиковать регулярно:

1) тренировки самых разных интимных мышц (особенно лобково-копчиковой, ЛК);

2) брюшное дыхание (это глубокие вдохи-выдохи животом, которые, по мнению даосов, помогают мужчине задержать эякуляцию, а женщине - усилить удовольствие и оргазм);

3) эротические фантазии (желательно - о партнере, с которым собираешься практиковать дао).

Мужчина должен начать ласки с конечностей, медленно продвигаться к животу, потом перейти к голове и только после этого спуститься вниз к половым органам. Его задача – довести девушку до предоргазменного состояния, но можно и до оргазма. Затем инициатива переходит к партнерше, которой рекомендуется начать ласки прямо с пениса. А затем переключиться на другие части тела: руки, ноги, голову. После этого можно приступать к сексу. Согласно дао-учению женщина может кончать сколько угодно. Мужчина же должен притормозить за секунду до семяизвержения, сконцентрироваться на медленном брюшном дыхании и, чуть поостыв, снова взяться за дело.

Даосский секс требует соответствующего образа жизни. Это дыхание, физические и духовные упражнения, медитация, особая система взглядов на жизнь. И, если все составляющие перенять сложно, некоторые вполне можно взять на вооружение.

В дао занятия любовью – это и способ улучшить самочувствие. А потому даосы разработали систему поз, помогающих при болезнях. С этих исходных положений можно начать, но вот закончить в них сложно. Впрочем, авторы книги честно признают, что эти позы предназначены не столько для оргазма, сколько для здоровья. Вариантов много, мы выбрали 3 наугад. Остальные предлагаем уже тебе проверить. В лечебных целях.

Поза № 1: от мужских неприятностей

Теория

Женщина на боку, приподняв бедра вверх. Мужчина ложится сверху. Так лечат импотенцию, преждевременную эякуляцию и аноргазмию у мужчин.

Практика

Лечь на бок и даже приподнять бедра - не проблема. Но вот удержать равновесие, когда сверху пристраивается мужчина, - задача не из легких. Еле сдавливая хихиканье, мы несколько минут пошатали туда-сюда эту хлипкую конструкцию, но ни к какому результату не пришли. Страдающим половым бессилием можно успокоиться – и у здоровых людей ничего не получается.

Поза № 2: общее исцеление

Теория

Женщина встает на колени, садится на пятки и откидывается назад, пока спина и голова не коснутся пола. Мужчина ложится сверху. Форма влагалища изменяется, и пенис стимулирует те его уголки, которые отвечают за разные рефлексологические зоны. Происходит оздоровление всех систем организма.

NB! Эту позу рекомендуется использовать не больше 9-ти (!) раз в день в течение 10-ти дней.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"