Вверх
Мобильная версия

Как по музыкальным предпочтениям составить портрет любовника?

Как по музыкальным предпочтениям составить портрет любовника?
Об этом сообщило немецкое издание Berliner Zeitung.
22:27 Ср, 12 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Музыкальные предпочтения вашего избранника могут красноречиво рассказать о его успехах и достижениях в постели.

Об этом сообщило немецкое издание Berliner Zeitung, сославшись на результаты исследования психолога Сэма Гослинга. Ученый провел эксперимент, в ходе которого опросил добровольцев об их музыкальных предпочтениях, а потом провел с ними личностный тест. Все его выводы свелись к следующим пунктам.

Рок

Если ваш любимый любит слушать рок, это свидетельствует о том, что он может надолго растянуть удовольствие, да не просто продлить половой акт на час, а и в принципе устроить секс-марафон на всю ночь. Эти мужчины способны подарить своей избраннице множественные оргазмы. На первом месте для них – удовольствие партнерши, а не свое собственное.

Инди

Мужчины, которые предпочитают слушать музыку для хипстеров, отличаются утонченным вкусом. Они далеко не герои-любовники, все в постели они делают посредственно. Им бы поваляться, поговорить на глобальные темы и только потом приступить к сексу. Они не любят экстремальную любовь, обычно занимаются ею по определенному сценарию.

Попса

Такие любовники знают, как самим получить удовольствие и оставить удовлетворенной свою женщину. Им нравится собственное тело, и требуют идеальных форм от партнерш. Однако они слабы в постельных экспериментах.

Джаз

Такую музыку слушают очень чувственные, сексуальные личности. Они любят пробовать в постели все новое. Любители джаза делают со своих партнерш настоящих богинь секса – как физически, так и морально.

Хиты

Если он постоянно слушает хитовые песни, которые у всех на слуху, он – серьезный, как в жизни, так и в сексе. Он не любит секс на одну ночь, ему больше нравится заниматься любовью с одной и той же женщиной. Причем он сторонник одной позиции, скуп на ласки и нежность. И максимум, что ждет его избранницу после любовного акта – это целомудренный поцелуй.

Хип-хоп и рэп

Любители такой музыки – экспериментаторы в сексе до мозга костей. Они пробуют все позиции, которые видят в книгах. Имеют способность раскрепостить партнеру настолько, что уже она будет инициатором новизны в постели. Кажется, что он эгоист в сексе и думает лишь о себе, но такой имидж только на публике. В реальности получается все наоборот.

Soul и r'n'b

Мужчины, которые слушают, soul и r'n'b, очень нежные, ранимые, любят ласку и теплоту, ищут в женщине мать и хорошую жену. Им не нужны идеальные любовницы, достаточно будет того, чтобы их женщина показывала свои чувства и соглашалась на "дежурный" секс.

Совсем мало мужчин слушают классику, шансон и техно, поэтому Сэм Гослинг детально не изучал их характеристики.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)