Вверх
Мобильная версия

Эротический массаж

Эротический массаж
Массаж без слов может рассказать о ваших чувствах и эмоциях.
22:24 Пт, 14 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Массаж - это не только медицинская процедура, показанная только тем, кто имеет проблемы с позвоночником или суставами.

Эротический массаж

Массаж позволяет изучить чувствительные зоны партнера и разнообразить отношения. Самый лучший способ выразить чувства – это нежные прикосновения любимого человека.

С помощью массажа партнеры могут показать насколько бережно и нежно они относятся друг к другу. Прикосновения к партнеру должны быть чувственными и направлены на то, чтобы сделать друг другу приятно. Эротический массаж лучше делать с маслами, это облегчит скольжение и доставит большее удовольствие обоим партнерам.

Эротический массаж должен быть сексуальным и возбуждающим для обоих партнеров. Стимулировать возбуждение нужно с помощью прикосновений к наиболее восприимчивым зонам на теле партнера.

Поглаживая партнера, нужно следить за реакцией на прикосновения, таким образом, узнавая наиболее чувствительные места. Касаться друг друга не обязательно только руками, нужно использовать грудь, волосы, ягодицы. Кожа человека имеет много нервных окончаний, подающих сигнал к половым органам о возбуждении.

Создаем настроение для эротического массажа

В помещении, где будет проходить сеанс эротического массажа, должно быть тепло и уютно. Возбуждающими свойствами обладает огонь, хорошо, если в комнате есть камин или зажженные свечи.

Превратите комнату в будуар Шахерезады – разбросайте подушки, коврики и развешайте ткани в виде шатра. Удобное ложе для массажа также имеет большое значение.

Массаж можно выполнять и на полу, но нужно придумать какую-то мягкую постилку. Ваша одежда тоже должна быть сексуальной и свободной. Негромкая музыка и приятный аромат в комнате дополнят атмосферу сексуальности и чувственности.

С чего начать эротический массаж?

Эротический массаж можно начать с обоюдного принятия ванны. Там же можно и проводить сеанс массажа, а можно переместиться в кровать или в любое другое место. Никакой одежды на теле партнеров быть не должно.

Телевизор лучше выключить, заменив его расслабляющей музыкой и мягким светом, например светом от свечей. Руки не должны быть холодными, и иметь длинный маникюр, иначе есть риск нечаянно поцарапать партнера. Для более приятных ощущений смажьте руки маслом или кремом, и приступайте к поглаживаниям всего тела партнера, включая половые органы.

Расслабление перед эротическим массажем

Чтобы ваш партнер расслабился, нужно быть расслабленным самому. При таком тесном общении ваша энергия переходит партнеру, поэтому постарайтесь максимально успокоиться и настроиться на получение удовольствия вами и вашим партнером. Начинать нужно с общего массажа, при помощи медленных поглаживаний, затем приступить к более энергичным. Партнеры могут заниматься эротическим массажем в любом положении – стоя, сидя или лежа.

Массаж груди

Массаж груди расслабляет все группы мышц партнера, он полностью расслабляется и перестает чувствовать какое-либо напряжение. При массаже груди лучше чтобы голова партнера лежала у вас на коленях. Если партнер имеет богатую растительность на груди, масла придется брать больше.

Легкие прикосновения

Этот прием можно использовать, чтобы придать эротическому массажу игривость и непринужденность. От легких прикосновений к ягодицам, бедрам и шее, по телу проходит приятная волна, так называемые мурашки. Это производит возбуждающий эффект.

Легкость и плавность эротического массажа

Эротический массаж подразумевает стимулирование кожи партнера с помощью нежных и легких прикосновений. Такие касания расслабляют и успокаивают нервную систему. При поглаживаниях используйте обе руки поочередно, это производит эффект, что его ласкают много рук.

Чувственные ароматы для массажа

Ароматические масла помогают расслабиться и поднять жизненный тонус партнеров. Они создают романтическое настроение, согревают и помогают мозгу забыть о проблемах и жизненных неудачах. Но, выбирая аромат, нужно основываться на личных вкусах обоих партнеров, иначе, даже самый приятный аромат для одного партнера, может испортить впечатление об эротическом массаже другого.

В качестве ароматизатора можно использовать ароматические масла, наиболее подходят для этих целей – жасмин, роза, лаванда и другие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)