Вверх
Мобильная версия

Женское счастье - был бы милый рядом?

Женское счастье - был бы милый рядом?
Выражение - женское счастье всегда на слуху.
22:09 Сб, 22 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Каждый раз, принимая поздравления от других людей, мы слышим пожелания того самого женского счастья.

Женское счастье

Что подразумевает это понятие? Понятно, что для каждой женщины счастье – это что-то свое. Для кого-то счастье – это исполнение мечты, а мечта тоже, как известно, у каждого своя.

Давно остались позади те времена, когда женщина занималась лишь домашним хозяйством. Сегодня перед женщиной открыты многие пути. И каждая из нас вольна выбирать, посвятить свою жизнь детям, строить карьерную лестницу или совмещать первое и второе.

Нужно сказать, что вряд ли можно назвать какие-нибудь определенные критерии женского счастья и, тем не менее, возьму на себя смелость, выделить некоторые из них.

Женское счастье - это ее мужчина?

Один из мудрецов сказал когда-то: "Женщина рождена для любви". Действительно, наверное, каждая из нас мечтает о том, чтобы рядом был мужчина – сильный, верный, любящий. Тот, кто поддержит в трудную минуту, защитит, согреет теплотой и любовью. Тот, о ком мы будем заботиться и для кого будем жить. Бог поступил очень мудро и очень гуманно, ведь у большинства из нас, к счастью, есть близкие и родные люди. Мама, папа, бабушка, дедушка и другие родственники.

И даже, если они не живут с нами, нам очень тепло на душе, потому что они есть. Однако, тем не менее, сложно представить себе счастливую женщину, которая посвятила свою жизнь маме, папе или дедушке. Это неправильно, да и несправедливо. Женщина должна строить свою жизнь, свое женское счастье.

Для этого ей нужен МУЖЧИНА. Выходя замуж, мы все желаем прожить с мужем жизнь душа в душу, в мире и любви. Мы хотим, чтобы нами восхищались, мы без устали можем слушать комплименты, хотим любить и быть любимыми, как банально бы это не звучало.

Ощущать заботу близкого мужчины, испытывать к нему близкие чувства. Неужели не в этом женское счастье?

Мелочи для женского счастья

Иногда, казалось, у женщины есть все для счастья. Но ей не хватает мелочей: букета цветов, коробки конфет, воздушного шарика в виде сердца. Одним словом, ей не хватает внимания от любимого человека. Так уж мы устроены, женщине нужно каждый день доказывать, что она любима, желанна, красива.

Иногда мужчины не понимают нас, когда мы не приходим в восторг от подаренного им на Новый год мешка картошки или кухонного комбайна. Иногда купленная специально для нас мелочь, безделушка, приятные слова способны сделать нас по-настоящему счастливыми.

Мужчины, нам нужна Ваша любовь, Ваша забота и поддержка. Будьте щедрыми на любовь и теплые слова, и тогда женщина рядом с Вами будет счастлива.

Один мудрец сказал, что состоялся тот мужчина, который смог сделать свою женщину счастливой.

Женское счастье: в детях?

Каждая женщина, наверное, мечтает дать новую жизнь. Ведь в этом и заключается наше предназначение. Ощущение крохотного, мокренького существа у тебя на груди – это такое счастья, которое сложно описать словами. Жизнь устроена очень сложно. Со временем наши близкие и родные, к сожалению, уходят из этой жизни. И очень хорошо, если у женщины появляются ДЕТИ, которые становятся смыслом ее жизни.

Видеть, как растут твои дети, гордиться их достижениями – это тоже счастье. Родители часто плачут, когда их ребенок добивается каких-либо успехов и это, нечто иное, как слезы счастья.

Т.о. женское счастье – это ее семья. Муж, дети, родители и другие близкие люди помогают нам чувствовать себя в этом мире не чужими.

Нужно сказать, что женское счастье во многом зависит и от самой женщины. Очень часто мы жалуемся на мужа, который уделяет мало внимания или мало зарабатывает, на сына двоечника, на вечно придирающуюся к нам свекровь. Очень часто нам что-то мешает быть счастливыми.

Иногда женщина, у которой, вроде бы есть все, не может поймать птицу Счастья, несмотря на то, что та сама садится ей в руки. И, наоборот, женщина небольшого достатка быть счастливой, несмотря на невзгоды и хлопоты. Учитесь видеть и находить хорошее в любой ситуации, и само ощущение счастья постучит к Вам в сердце.

Женское счастье: в деньгах?

Глупо считать, что счастье – это только деньги. Но наш мир так устроен, что вряд ли можно быть счастливым, не имея достатка. При наличии денег женщина может позволить себе красивую одежду, косметику, украшение, т.е. она может чувствовать себя настоящей женщиной. Деньги дают ощущение свободы, имея их можно помочь многим людям. Кстати, многие женщины чувствуют себя счастливыми, помогая другим людям.

Т.о. можно сказать, что счастье женщины в какой-то степени зависит и от денег. Очень часто, когда в семье перестают водиться деньги, начинаются семейные ссоры.

Итак, дорогие женщины, время подводить итоги. Что Вы имеете на данный момент? Имеете ли Вы то, что нужно Вам для личного счастья? Цените ли Вы то, что имеете? По правильному ли Вы идете пути? Удовлетворены ли вы своей работой или, может быть, Вы видите себя на другом месте?

Рано или поздно женщина начинает понимать суть ее личного счастья. Жизнь так быстротечна, и нам нужно успеть многое, в том числе быть счастливой.Женское счастье

Не бойтесь что-то менять, не бойтесь бороться за свое счастье! Помните о том, что очень часто счастье – это труд, причем очень тяжелый.

Вырастить здоровых детей, воспитать их хорошими людьми, быть хорошей женой, любимой тещей и мамой – все это требует сил, терпения, мудрости. Каждая женщина – это кузнец своего счастья.

Женщины, дарите близким любовь и счастье! Удивительный парадокс - чем больше ты отдаешь, тем больше возвращается к тебе назад!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли