Вверх
Мобильная версия

Дыхательная гимнастика: программа похудения

Дыхательная гимнастика: программа похудения
Главная цель программы состоит в подтягивании мышц и коррекции фигуры.
10:32 Вс, 23 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Ни для кого не секрет, что все женщины больше всего желают выглядеть привлекательными.

Чего только стоят все старания, которые они прилагают, собираясь на свидание или встречу с подружками! А усилия влезть в юбку размерчика на два меньше и то только потому, что «у меня такой нет»! Но как бы там ни было, именно желание похудеть, в независимости от возраста и комплекции, остается общим для всех женщин.

Вот только обычно это желание сопровождает вопрос «Что бы такого съесть, что бы похудеть?». И, тем не менее, не хлебом единым…

Кроме диеты, нужно также делать физические упражнения в соединении с дыхательной гимнастикой для похудания. Именно о последней, мы и поговорим дальше. В основе дыхательной гимнастики лежат позы, которые позволяют правильно дышать и растягивать мышцы. Дыхательная гимнастика для похудения – это наиболее простой способ избавится от жировых отложений и насытить свой организм необходимым количеством кислорода.

Насыщение кислородом положительно влияет на все органы, происходит укрепление стенок сосудов, заметно улучшается состояние кожи. Кроме того, дыхательная гимнастика для похудения положительно влияет на работу кишечника, улучшает выведение шлаков и жидкости из организма. Дыхательная гимнастика для похудения позволяет восстановить обмен веществ, кровообращение и укрепить иммунитет.

В ходе проведения гимнастики, постепенно снижается аппетит, что позволяет добиться отличных результатов по уменьшению общего веса и объемов тела без особых усилий. Также в ходе проведения гимнастики улучшается зрение и память. Дыхательная гимнастика для похудения позволяет избавиться от хандры и депрессий, облегчает выход из стрессовых ситуаций. Занимаясь дыхательной гимнастикой, Вы почувствуете необычайный прилив энергии и повышение жизненного тонуса. Стоит отметить, что дыхательная гимнастика для похудения подходит всем, и каждый сможет выбрать ту, которая наиболее подходит именно ему.

К дыхательным гимнастикам для похудения принадлежит и всем известный «Бодифлекс», программа которого основана на сжигании жиров и образовании мышечной массы. В этой гимнастике используются растягивающие позы в сочетании с аэробным дыханием. В результате занятий «Бодифлексом» в организме происходят положительные изменения, которые выражаются в сжигании липидов, выведении шлаков, укреплении внутренних стенок сосудов. Также в процессе занятий, Вы наполняетесь энергией, становитесь сильнее, выносливее и пластичнее.

Главная цель программы состоит в подтягивании мышц и коррекции фигуры. Дыхательная гимнастика для похудения – это лучший профилактический метод бронхита, различных аллергий, инфекций, а также лучший метод борьбы с курением. Кроме «Бодифлекса», к дыхательным гимнастикам принадлежит «Цзяньфэй» - в переводе «сбросить жир». Эта дыхательная гимнастика для похудения состоит всего лишь из 3 дыхательных упражнений, но именно они помогают добиться максимального эффекта – сбросить избыточный вес и укрепить здоровье. Да и названия у этих упражнений говорят сами за себя : Волна, Лягушка, Лотос.

Эти упражнения позволяют утолить чувство голода безболезненно и без каких-либо силовых усилий, так что можно спокойно устраивать иногда разгрузочные дни. При этом нет ощущения слабости и головокружений, а значит можно спокойно продолжать вести активный образ жизни. Главным условием для выполнения этих упражнений является свободная и не сковывающая движений одежда, а также направленность мыслей именно на выполнение занятий.

Также специалисты в области этих занятий рекомендуют проделывать эти упражнения при ощущении усталости.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи