Вверх
Мобильная версия

Британцы разработали крем, уменьшающий обьем груди

Британцы разработали крем, уменьшающий обьем груди
16:21 Пт, 13 Июль 2012 Телеграф

Ученые, ставшие создателями чудесного средства, на производство которого потрачено несколько миллионов долларов.

Разработчики уникальной новинки - владельцы крупной фирмы Ultimo, занимающейся производством изысканного женского нижнего белья,  так что о проблемах дам с большой грудью им хорошо известно.

По словам одной из создательниц крема Мишель Моне, внушительный размер бюста часто становится для женщин настоящей проблемой. «Наш крем - это помощник для тех, кто пока не готов решиться на хирургическое вмешательство, но хочет немного уменьшить свою грудь», - рассказывает она.

По словам создателей новинки, крем делает более жесткими волокна и активно борется с вечным женским врагом - растяжками, тем самым уменьшая размер груди. Стоимость чудо-средства составляет около 70 долларов.

Производители крема утверждают, что количество женщин, желающих уменьшить свой пышный бюст, увеличивается с каждым днем.

- Когда мы начали работу над производством этого уникального средства, я дала своим подругам несколько пробников, и уже через два месяца они с радостью отметили, что грудь стала меньше на один размер! Потрясающая альтернатива вмешательству пластического хирурга, не правда ли? – говорит Мишель Моне. В состав крема для уменьшения бюста входят экстракты дикого индиго и золотой ромашки, которые способствуют расщеплению жировых отложений, корректируют формы тканей и стимулируют кровообращение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века