Вверх
Мобильная версия

Секреты стройной фигуры от Миранды Керр

Секреты стройной фигуры от Миранды Керр
Миранда Керр
15:38 Чт, 31 Январь 2013 Телеграф

Миранда Керр не раз получала титул одной из самых сексуальных женщин планеты.

У модели просто идеальное тело, которое после рождения сына лишь стало прекраснее.

Знаменитая красотка с радостью делится секретами своей стройности и красоты с различными женскими журналами. Узнаем и мы, как "ангел" Victoria’s Secret поддерживает тонус тела и красоту кожи.

Безусловно, хорошие внешние данные – визитная карточка любой модели. Многим хорошая фигура и гладкая кожа достаются по наследству, другим же приходится работать не щадя живота своего, дабы приблизить фигуру к идеалу. Миранда говорит, что ей повезло: ее природа не обделила, однако приходится вести правильный образ жизни, чтобы сохранить и приумножить то, что было дано при рождении.

Австралийская красотка примкнула к армии "ангелов" Виктории Сикрет и сразу стала одной из самых востребованных моделей. Ее стройное тренированное тело, не лишенное женственных изгибов, – результат хорошей работы над собой. Миранда придерживается всего нескольких несложных правил, а результат, как говорится, на лицо.

Вода – ключ к жизни всего живого. Именно вода является тем самым секретным "ингредиентом", когда разговор заходит о здоровом питании. Очень важно, чтобы организм не испытывал даже малейших признаков обезвоженности. Вода участвует в важнейших метаболических процессах, она помогает увлажнять кожу изнутри, а также выводит процессы обмена из организма, помогая ему быстрее расправляться с вредными веществами. Миранда ежедневно выпивает не меньше 8 стаканов воды в день.

Помимо воды, очень важно употреблять и другие полезные напитки. Например, свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Желательно с мякотью. Никакого сахара, учитесь наслаждаться свежестью и натуральным вкусом продукта, говорит Миранда. Именно соки позволяют притупить чувство голода, а также насыщают организм полезными веществами, столь необходимыми для хорошего обмена веществ.

Нельзя всю жизнь исключать какой-то продукт из рациона, если это не предписано медиком, считает Миранда. Модель говорит, что белки и углеводы одинаково важны для человека. К примеру, без углеводов не видать энергии в спортзале, а белки позволяют дольше оставаться сытыми и снижать калорийность рациона.

На завтрак лучше всего есть паровой омлет, мюсли с йогуртом и свежие фрукты. В обед лучше делать ставку на нежирные бульоны и мясные продукты, в то время как идеальным ужином послужит листовой салат и кусок нежирного мяса или рыбы. Ко всему прочему, Миранда является последовательницей диеты по группе крови, а потому модель на все 100% знает, какие продукты никогда не сделают ее полной.

Идеальное тело Миранды – не только подарок природы. Молодая мама активно тренируется. Но плотный рабочий график не всегда позволяет полноценно позаниматься, а потому Миранда выполняет экспресс-тренировку на свежем воздухе. Кстати сказать, ее тренер уверен, что занятия на воздухе гораздо эффективнее, чем в зале. А все потому, что кислород позволяет активнее сжигать подкожный жир. Поэтому 15-минутная пробежка или легкая разминка в парке будут не менее эффективны, чем часовая тренировка в клубе.

Полноценная тренировка Миранды состоит из 75 минут. За это время девушка успевает проработать все группы мышц. Особое внимание уделяется кардио-тренировкам и растяжке. Важно поддерживать правильный пульс на протяжении всей тренировки, чтобы подкожно-жировая клетчатка сгорала активнее. Растяжка необходима для вытягивания мышечных волокон: формы девушки должны оставаться хрупкими, без намека на "перекачанность".

Не обходится и без силовых тренировок. Здесь Миранда предпочитает бокс, который прорабатывает множество мышц тела, а также позволяет выплеснуть негативную энергию.

Для стабилизации эмоционального фона Миранда Керр практикует йогу и пилатес. Эти два направления позволяют расслабиться и лучше прочувствовать свое тело.

Ничего нового, согласитесь? Все это мы уже слышали, и неоднократно. Значит, простые истины, действительно, работают! Так зачем же терять время: не лучше ли начать здоровый образ жизни прямо сейчас?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет