Вверх
Мобильная версия

Подарок парню на 23 февраля

Подарок парню на 23 февраля
Что подарить парню на 23 февраля?
15:11 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Если вы недавно встречаетесь с парнем, то, возможно, еще не успели подарить ему джентльменский набор: ремень, бумажник, ножик, фонарик.

Используйте фантазию и чувство юмора, тем более что статус бойфренда позволяет дарить подарки веселые, нужные, забавные и вкусные.

Другу в подарки можно подобрать полезную и оригинальную вещь. Например, если ваш парень любит поспать, можно заказать в интернете хитрый будильник. Будильник-гантель будет звонить до тех пор, пока его не поднимут ровно 30 раз. После этого соня уже не сможет завалиться в постель.

Убегающий будильник оснащен гибкой системой настройки. Каждый раз он убегает по новому маршруту, и поймать его не так просто. Экстремальный вариант – будильник-бомба, оснащенный копилкой. Загорается красная лампочка - и будильник начинает щелкать, отсчитывая секунды до взрыва. Если его не отключить, приводится в действие взрывной механизм, и из копилки вылетает мелочь.

Парню можно дарить абсолютно все – без намеков и ожиданий. Просто для радости. Если позволяют размеры квартиры – надувное кресло-мяч, если не позволяют – маленький футбольный мяч, который можно пинать по комнате. Турник, тренажер или силовой эспандер обязательно пригодится молодому человеку. Из вещей, полезных в хозяйстве, – термокружка, кружка с карабином, термос-кофейник или кружка-миксер. Набор для суши или фондю, стильный чайник или гейзерная кофеварка. Как правило, это серьезные и надежные металлические предметы – парни такое любят. В интернет-магазинах полно занятных вещей – от радиоуправляемых моделей до светящихся шнурков и стилуса для смартфона в виде гвоздя.

Можно подобрать тематический милитари-подарок, например книгу военных мемуаров (рекомендуем мемуары Уинстона Черчилля), альбом коллекционного оружия или боевой техники, набор для моделирования – танки и самолеты периода Второй мировой войны, лицензионный шутер Battlefield, пистолет – игрушечный, пневматический или шоколадный. Компьютерщику подойдет оригинальная флешка, оптическая мышь или USB-гаджет: нагреватель для чашки, хаб с картридером, портативные колонки, пылесос для чистки клавиатуры, ионизатор воздуха. Тем, кто день и ночь проводит за монитором, жизненно необходим массажер для спины.

Бойфренды нормально относятся к тому, что им дарят предметы одежды. Стильная рубашка, свитер, теплые перчатки и даже носки не будут лишними в гардеробе. Если молодой человек зимой ведет активный образ жизни, ему можно подарить термобелье или термоноски (цены на термоноски варьируются от 100 до 700 грн в зависимости от порога низких температур, они не рвутся и носятся несколько лет), многофункциональный головной убор buff– летний трансформер повязка-бандана или зимний вариант, который можно использовать как маску, шарф, балаклаву или шапочку. Шарф относят к самым унылым подаркам, но если вы знаете, что вашему другу большой теплый шарф понравится, то можно провести несколько медитативных вечеров, чередуя изнаночные и лицевые.

Если вы можете провести вечер вместе, можно сходить в аквапарк, на картинги, в тир или подарить сертификат на экстремальное развлечение, билеты в театр, на спортивный матч или концерт. В таком случае нужно планировать вечер. Сама идея сертификата основана на том, что новые впечатления привлекают и запоминаются. А ведь бывают спонтанные эмоции. Почему бы не вытащить бойфренда на прогулку, взять фотоаппарат, заранее придумать интересный маршрут, не совпадающий с дорогой на работу; никуда не торопясь, бродить по городу, заходить в кафе и греться горячим шоколадом и глинтвейном, разговаривать и веселиться, случайно зайти в кинотеатр? Если в подарок вы припасли флягу с коньяком – вручайте, как только замерзнете.

Поздравление – это не обязанность, а возможность подарить радость. Она начинается с хорошего настроения. Даже при скромном бюджете можно придумать, как порадовать друга. Может, вам кажется, что испечь торт – это слишком обычно? Мужчины говорят, что нет. Тортик – тоже неплохо, если он такой еще не пробовал. И если это десерт, а не вместо ужина.

В целом, исходите из увлечений человека и дарите то, что ему нравится. Диск любимой группы в формате super audio cd, полную версию любимого фильма с рассказами актеров и режиссера, оригинальную подставку для дисков (не обычную лесенку, а ручной работы, в виде ящерицы или деревянного фонары), винил, коллекционные фигурки солдатиков или героев любимой компьютерной игры. Проявите креативный подход, избегайте стандартных решений - и этот праздник станет незабываемым для вас обоих.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве